QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 盗墓笔记

小白昨晚研究出来(确切的是大佬帮助)软路由op docker下同时挂甜糖和猕猴桃

bbs8964 发表于 2021-6-4 23:56
弄了后怎么查看猕猴桃的ID?

忘了 你按照那个教程做就行了 我已经把猕猴桃删除了 现在就是单独在跑甜糖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

盗墓笔记 发表于 2021-6-9 13:03
忘了 你按照那个教程做就行了 我已经把猕猴桃删除了 现在就是单独在跑甜糖

搭建是没问题,就是不知道怎么添加到小程序
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这研究出来了,也不说弄个多开的示例给别人参考参考

bbs8964 发表于 2021-6-30 15:43
你这研究出来了,也不说弄个多开的示例给别人参考参考

不好意思 我实在是一个小白 真的不会弄都是群里大佬指点的

怎么知道自己猕猴桃需要转发端口和自己的本身的IP地址?

使用方法
docker run -d --name {name} --hostname mht --network host -v {your path}:/mht_cache --restart=always --privileged=true yangnd89/mht:latest

your path下建立目录cache*,建立几个就是几个进程,新建目录后docketr restart {name}即可

楼主,我也卡在:your path下建立目录cache*,建立几个就是几个进程   能否回忆和分享下你是如何解决这里的啊?万分感谢!

就是在你想放缓存的根目录下建立cache*文件夹,可以建立多个比如cache1,cache2。。。,看你机器配置 这部分请看猕猴桃官方教程  详情 回复 发表于 2022-4-9 09:09

猕猴桃的这个docker容器不开9999端口,只能通过终端获取clientid

日志里有  详情 回复 发表于 2021-12-27 18:37

aliu_us 发表于 2021-12-23 11:46
猕猴桃的这个docker容器不开9999端口,只能通过终端获取clientid

日志里有

你手机上插的网卡什么牌子的?型号呢?一直也想这样搞,但是害怕买了不兼容

这个docker镜像不是官方的哦,是我业余自己做的,没想到还真有人在用

fever3344 发表于 2021-12-10 14:45
使用方法
docker run -d --name {name} --hostname mht --network host -v {your path}:/mht_cache --rest ...

就是在你想放缓存的根目录下建立cache*文件夹,可以建立多个比如cache1,cache2。。。,看你机器配置

这部分请看猕猴桃官方教程

发现这个猕猴桃docker镜像的作者了。https://hub.docker.com/r/yangnd89/mht 非常感谢你的付出,你的作品很好,我也是折腾了很久才摸索出来如何创建缓存目录的,为此,我在爱快docker里面创建好多个,一一测试哪  详情 回复 发表于 2022-4-10 00:38

yangnd 发表于 2022-4-9 09:09
就是在你想放缓存的根目录下建立cache*文件夹,可以建立多个比如cache1,cache2。。。,看你机器配置

...

发现这个猕猴桃docker镜像的作者了。https://hub.docker.com/r/yangnd89/mht  
非常感谢你的付出,你的作品很好,我也是折腾了很久才摸索出来如何创建缓存目录的,为此,我在爱快docker里面创建好多个,一一测试哪个才是正确的。
希望您以后多多抽空维护下这个镜像。现在软路由的性能都有点浪费,爱快的docker完全可以跑你的这个镜像,然后还有青龙的JD签到等等。

嗯,是之前使用说明写得不清楚  详情 回复 发表于 2022-4-15 08:13

fever3344 发表于 2022-4-10 00:38
发现这个猕猴桃docker镜像的作者了。https://hub.docker.com/r/yangnd89/mht  
非常感谢你的付出,你的 ...

嗯,是之前使用说明写得不清楚

2022年4月17号开始,猕猴桃官方脚本开始出问题了(自动清缓存,缓存目录各种变动),官方也出了爱快docker镜像包,但都是BUG严重(重启就损坏)。猕猴桃客服说上级更新了程序…… 使用你的docker镜像包,如果是以前  详情 回复 发表于 2022-4-22 11:01

yangnd 发表于 2022-4-15 08:13
嗯,是之前使用说明写得不清楚

2022年4月17号开始,猕猴桃官方脚本开始出问题了(自动清缓存,缓存目录各种变动),官方也出了爱快docker镜像包,但都是BUG严重(重启就损坏)。猕猴桃客服说上级更新了程序……
使用你的docker镜像包,如果是以前部署的还能正常使用,但是重新部署就会出现缓存目录自动变到docker目录了,专门设置的缓存目录是空白状态,已经在缓存目录新建了子目录cache1
能否抽空更新维护下这个猕猴桃docker镜像啊?大佬

最近没有再跑猕猴桃,没法测试。过几天空的时候再找个机器试一下。 重新部署就会出现缓存目录自动变到docker目录了 看了一下原来的脚本,部署的时候第一次启动,如果没有在缓存目录建立子目录cache*,缓存会保存  详情 回复 发表于 2022-4-23 20:59

fever3344 发表于 2022-4-22 11:01
2022年4月17号开始,猕猴桃官方脚本开始出问题了(自动清缓存,缓存目录各种变动),官方也出了爱快docke ...

最近没有再跑猕猴桃,没法测试。过几天空的时候再找个机器试一下。

===重新部署就会出现缓存目录自动变到docker目录了===
看了一下原来的脚本,部署的时候第一次启动,如果没有在缓存目录建立子目录cache*,缓存会保存到容器内/tmp/ipes_data目录
在缓存目录内建立子目录后,再重启一下容器应该就可以了

不过也不排除是猕猴桃程序更新了,启动时候的配置文件不适用导致的,看官方文档并没有这个问题

猕猴桃官方是更新了,猕猴桃自己都不知道,说是上游直接更新了,也暴露出实际运行程序是上游商家。 然后更新的程序建立的缓存目录名字叫:happ.0,happ.1 你的镜像哪怕提前建立cache1,cache2等子缓存目录,也无用。  详情 回复 发表于 2022-4-24 07:59