恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 318|回复: 2

[k2] 为什么K2 A2版本刷任何固件,无线都是16DB

[复制链接]
发表于 2021-4-7 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的K2 A2版本刷任何固件,无线都是16DB
原厂的EEPROM搞不见了,有什么补救措施。


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-4-7 15:28 | 显示全部楼层
找个编程固件,刷一下,在breed中把mac地址改成自己的

点评

我已经刷了breed,但是K2的地址规则我试过论坛中的两个,但是都是不对。K2的地址分配规则是不是不止2种  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2021-4-8 10:44 | 显示全部楼层
wxhpsj 发表于 2021-4-7 15:28
找个编程固件,刷一下,在breed中把mac地址改成自己的

我已经刷了breed,但是K2的地址规则我试过论坛中的两个,但是都是不对。K2的地址分配规则是不是不止2种
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-13 06:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表