恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东电信长虹IHO-3300AD求大神搭救

有没有大神知道这个机顶盒短接点在哪啊?或者有什么刷机的好办法吗?网上的跟我的板子布局都不一样,有能教会我刷机的大神我可以送你一台
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
废话不多说直接上图,看着是s905l的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
晶晨的处理器?短接nand Flash D5 D6脚,就是emmc左边焊盘从上往下数第五个和第六个
Super华夏 发表于 2021-4-8 00:27
晶晨的处理器?短接nand Flash D5 D6脚,就是emmc左边焊盘从上往下数第五个和第六个

这个我在网上看过,他的闪存跟我的不在一个地方,但是我照做没反应。
Super华夏 发表于 2021-4-8 00:27

我短接这里没反应,右边也试了,上下也试过了
qq1638546185 发表于 2021-4-8 01:13
我短接这里没反应,右边也试了,上下也试过了

好像搞错了,应该是右边从下往上数第5和第6。右下角有△标志的是第一脚
Super华夏 发表于 2021-4-8 08:38
好像搞错了,应该是右边从下往上数第5和第6。右下角有△标志的是第一脚

两个usb口都试了吗?是不是先短接后通电的?如果还不行,就短接主板emmc背面的电容,挨个试。你这是砖了?必须线刷吗?
Super华夏 发表于 2021-4-8 08:43
两个usb口都试了吗?是不是先短接后通电的?如果还不行,就短接主板emmc背面的电容,挨个试。你这是砖了 ...

背面的电容也随机试了几个了,我倒希望它砖了,听说砖了不用短接自动识别,网上的攻略只有这个啊。。难道还有别的办法吗?
没变砖为什么要刷?直接ttl装软件就可以了啊。想装就装想删就删,为所欲为了。
qq1638546185 发表于 2021-4-8 10:08
背面的电容也随机试了几个了,我倒希望它砖了,听说砖了不用短接自动识别,网上的攻略只有这个啊。。难道 ...

adb可以打开吗?直接adb命令 reboot update进刷机模式。或者ttl
Super华夏 发表于 2021-4-8 10:40
adb可以打开吗?直接adb命令 reboot update进刷机模式。或者ttl

按住返回一会再按几下左吗?我试过了不行,ttl不会
rabbityan 发表于 2021-4-8 10:23
没变砖为什么要刷?直接ttl装软件就可以了啊。想装就装想删就删,为所欲为了。

网上的刷机方法只有这个,ttl的没有攻略。

参考其它机型教程,把主板上ttl接口焊上插针,用ttl小板连接电脑,用putty等超级终端软件就可以取得root权限,安装当贝桌面、当贝市场,删除不需要的软件程序。  详情 回复 发表于 2021-4-9 08:12
qq1638546185 发表于 2021-4-8 22:13
网上的刷机方法只有这个,ttl的没有攻略。

参考其它机型教程,把主板上ttl接口焊上插针,用ttl小板连接电脑,用putty等超级终端软件就可以取得root权限,安装当贝桌面、当贝市场,删除不需要的软件程序。ttl接口3.3v可以不接,只要rx、tx、gnd就行了。
rabbityan 发表于 2021-4-9 08:12
参考其它机型教程,把主板上ttl接口焊上插针,用ttl小板连接电脑,用putty等超级终端软件就可以取得root ...

它这个盒子比较新,就算你能打开adb或者是root能远程推送进去应用,但不刷掉itv是看不到他们的,因为它到期后的主页面就是一个绿色的欠费提示,没有可以选择应用的页面。

打开wifi功能的方法也不难,在开机脚本里添加功能开启命令就可以了。https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1179452&page=1#pid61428624 这是我以前写的帖子,参考一下吧。  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:58
ttl联机以后用相关命令取得系统文件夹的读写权限,系统预装的软件都可以删除,你可以去智能电视论坛多泡一下。  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:47
itv也是一个软件,装了当贝桌面以后就把它干掉就行了,进入当贝桌面后选择开机启动当贝桌面。我的几个盒子都是这么干的,一点问题没有。  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:37