QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

魔百盒M301A免拆机线刷固件-九联代工-S905L2(附教程)

固件介绍:  
1、该固件仅适用于魔百盒-九联代工-S905L2芯片盒子。
2、 固件基于原厂内核深度精简,恢复wifi功能,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
4、内置沙发管家;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
刷机教程:
准备工具:TTL线、 U盘、双公头USB数据线;

1、固件下载
https://pan.baidu.com/s/1rQBCKrJG0Mj-MHmQDyTjMw 提取码:uvkb
备用链接:https://share.weiyun.com/M71oI1ZC 密码:e868r6
2、刷机步骤:

(1)电脑安装好线刷USB烧录工具。

(2)拔下下盒子插头,打开USB烧录工具,加载好固件,点击开始,刷机软件上点开始按钮双公头USB线一头插电脑后置USB口,,

按刷机键,通电,USB线另一头插盒子靠网口的USB口。

3、如刷机到1%出错,可尝试取消勾选刷机软件的擦除falsh和擦除bootloader两处,重新从第一步开始刷机。
     刷完请恢复出厂一次。
刷机后界面:

声明固件仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有无穷乐趣,给喜欢玩盒子的人带来成就感,请慎重选择,一切源于刷机带来的后果自负,本人概不负责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了五六个了 很不爽

刷刷更好用  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:28
很不爽还刷,哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-8 23:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捣毁路由器 发表于 2021-4-8 23:30
刷了五六个了 很不爽

很不爽还刷,哈哈

留帖备用

感谢分享

楼主| | 显示全部楼层
捣毁路由器 发表于 2021-4-8 23:30
刷了五六个了 很不爽

刷刷更好用

没看到ttl线用在哪

系统版本太低了=。=
没有云游戏玩

留帖备用

收藏备用

我今天准备刷机时,发现接上双公头线,还没插上电源,盒子电源灯就亮了,并且开机了

谢谢分享,收藏备用!!

备用,感谢分析

备用,感谢分析

我的M301A JL代工的移动魔百盒插上双头USB线连电脑什么反应都没有!后置USB全试了。供电。但不识别设备。很奇怪!