QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 包邮收两玩客云跑甜糖,其他类似设备也可

玩客云9成新,电源网线在,最好有原包装。
自己不想折腾,需要刷好甜糖,接上硬盘就能跑的。
满足家宽100m小水管对等上传
论坛目前有【【玩客云ROOT】2021年新方法:下迅雷、挂甜糖、smb,一个也不耽误】,搞好这个价格可以加钱到1oo哈(根据市场价格走)
有适合的移动存储设备也可以私聊哈。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有两台,+320移动硬盘。没原装电源

打包多少。  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cuteqyf 发表于 2021-4-11 12:36
有两台,+320移动硬盘。没原装电源

打包多少。

鱼上有啊。。。。

鱼上一个个爱买不买的,论友好善些  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:44

justing 发表于 2021-4-11 12:43
鱼上有啊。。。。

鱼上一个个爱买不买的,论友好善些

有收益?

还行,有一点。收益都被狗大户吃了  详情 回复 发表于 2021-4-11 21:44

赚钱宝二代主板2块,没有外壳,带后配电源,60包邮。插盘,局域网发现绑定。

这个怎么玩,没玩过。没外壳安全隐患大?  详情 回复 发表于 2021-4-11 21:44

不过现在没有收益,每个设备3毛一天。

我这还行,能抵下三五度电费  详情 回复 发表于 2021-4-11 21:43

兎仈滒 发表于 2021-4-11 12:42
打包多少。

打包一台95

四川包邮170走两台。电源需要匹配哦  详情 回复 发表于 2021-4-11 21:42

四川包邮170走两台。电源需要匹配哦

seasonpoiy 发表于 2021-4-11 14:14
不过现在没有收益,每个设备3毛一天。

我这还行,能抵下三五度电费

seasonpoiy 发表于 2021-4-11 14:13
赚钱宝二代主板2块,没有外壳,带后配电源,60包邮。插盘,局域网发现绑定。

这个怎么玩,没玩过。没外壳安全隐患大?

还行,有一点。收益都被狗大户吃了

兎仈滒 发表于 2021-4-11 21:44
这个怎么玩,没玩过。没外壳安全隐患大?

也不是,做好绝缘保护都没问题的。外壳有sn和一个码,迅雷收益不济后,外壳另外销路了。

就是担心安全隐患才需求盒子更换  详情 回复 发表于 2021-4-12 11:00

seasonpoiy 发表于 2021-4-11 22:29
也不是,做好绝缘保护都没问题的。外壳有sn和一个码,迅雷收益不济后,外壳另外销路了。

外壳干嘛用了?投诉迅雷了?