QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cuiy***

光猫桥接模式,你们弱电箱放不放路由器?

交换机vlan了解一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lelewuqiong 发表于 2021-5-22 23:15
交换机vlan了解一下

这个怎么搞?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

laok123 发表于 2021-5-2 16:29
桥接就必须放

必须两个字要慎用!

装修的时候,弱电箱别买那种成品,都不大,我是打成鞋柜样式,空间大了很多,随便怎么折腾都行,散热好。

好是好,但是这样主路由放进去信号也不好  详情 回复 发表于 2022-3-10 16:17

mhh2003168 发表于 2021-5-1 15:03
肯定不放,是空间小,放不下;如果是无线路由器,还会阻挡信号;如果功率大点,还会影响散热。
我是把软路 ...

请问,第一个不放软路由可以吗?

可以啊,直接把软路由去掉即可,我是有特殊需要才用的软路由  详情 回复 发表于 2021-8-4 17:17

wanglianxin 发表于 2021-6-28 23:42
请问,第一个不放软路由可以吗?

可以啊,直接把软路由去掉即可,我是有特殊需要才用的软路由

newjack 发表于 2021-5-23 08:54
装修的时候,弱电箱别买那种成品,都不大,我是打成鞋柜样式,空间大了很多,随便怎么折腾都行,散热好。

好是好,但是这样主路由放进去信号也不好

是的。 所以主路由用软路由就行,如果不讲究搞个TP商业有线路由也行,无线通过网线交给客厅的无线路由了 如果是光猫拨号,那弱电箱都不用放路由器,放个交换机就行。 家庭网络布局,在满足使用需求的情况下,越简  详情 回复 发表于 2022-5-4 17:14

qq649810306 发表于 2022-3-10 16:17
好是好,但是这样主路由放进去信号也不好

是的。
所以主路由用软路由就行,如果不讲究搞个TP商业有线路由也行,无线通过网线交给客厅的无线路由了
如果是光猫拨号,那弱电箱都不用放路由器,放个交换机就行。
家庭网络布局,在满足使用需求的情况下,越简单,越稳定、

我的市放了