恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 342|回复: 9

[N1盒子] N1通过U盘启动openwrt,不输入emmc的话,网口是不是只有百兆?

[复制链接]
发表于 2021-4-13 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
N1通过U盘启动openwrt,不输入emmc的话,网口是不是只有百兆?通过电脑连接网口是显示百兆。
发表于 2021-4-13 20:44 | 显示全部楼层
是的a good idea
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 20:54 | 显示全部楼层
还是千兆,但是我的无线,无论怎么测速都被限速100,不知道为什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 21:36 | 显示全部楼层
有这事儿吗?我都没听说过。用了两年N1也没注意
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
当然是千兆
 楼主| 发表于 2021-4-13 21:47 | 显示全部楼层
C-H-T 发表于 2021-4-13 21:36
有这事儿吗?我都没听说过。用了两年N1也没注意

换了根网线显示是千兆了
 楼主| 发表于 2021-4-13 21:48 | 显示全部楼层

换了根网线显示是千兆了
 楼主| 发表于 2021-4-13 21:48 | 显示全部楼层
dengchao101 发表于 2021-4-13 20:54
还是千兆,但是我的无线,无论怎么测速都被限速100,不知道为什么

换了根网线显示是千兆了
发表于 2021-4-13 21:48 | 显示全部楼层
千兆,网口显示1G
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-13 23:55 | 显示全部楼层
千兆,跟u盘没关系 换根网线就可以了
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-7 16:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表