恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑版网心云离线问题

用了一台闲置的电脑挂了网心云,但每天都会出现一两次的离线,每次都得停止后重新运行,有没人遇到过或是知道是什么原因导致的呢?发现有这问题每天都得时不时去看它比较麻烦。

内存不足,跑死了呗。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
seasonpoiy 发表于 2021-4-14 22:23
内存不足,跑死了呗。。。

I5,4G内存不至于吧!
mididi 发表于 2021-4-14 23:00
I5,4G内存不至于吧!

配置不是很高,一天能跑几毛吧?
I5 32G内存  500G移动硬盘  每天5毛,怎么么优化
黑俠 发表于 2021-4-15 00:07
配置不是很高,一天能跑几毛吧?

开了四天从0.2,0.65,1.2,0
电脑上软件开了三天,赚了三毛钱。怒而卸载!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没碰到这个问题
机械硬盘io不够 导致cpu飙升 然后卡死
电脑版的网心云特别不厚道,它是会在后台偷偷安装VirtualBox,官方也不写个说明,搞得当时我以为是哪个恶意软件在偷偷安装VirtualBox,然后自己又在VirtualBox里安装了一个类似X86的主机,所以你这个不在线的情况,就是可能VirtualBox里那个主机没有获取到正确IP,你可能要去找一下那些X86的安装教程,去设置一下VirtualBox主机的网络连接,改成NAT模式。我的就是这样。不过这个电脑版太差劲了,我是在公司内网安装的,因为进不去公司路由器设置,没办法开启UPNP,一天受益一两分钱,装了个寂寞,果断删掉。
时子航 发表于 2021-4-22 11:47
机械硬盘io不够 导致cpu飙升 然后卡死

因为它后台在跑VirtualBox虚拟主机啊,硬件资源不够直接卡死
内存2G的电脑跑不了,经常性卡死,换了一台5G多的电脑,跑的就很稳定
建议定期重启电脑,不然这软件内存一直增加。我16g内存都给占满了
lkjh931028 发表于 2021-4-29 21:17
建议定期重启电脑,不然这软件内存一直增加。我16g内存都给占满了

嗯嗯,8g,2008系统三天左右就蓝屏
来自苹果客户端来自苹果客户端