QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 让我嘚瑟下,想不到竟是买过最便宜的红米,可惜当时没多买几个。

想不到啊,这竟然是最低的红米价格,竟然没下手多买几个。而且戏剧性的是实际付的还不是这样价格,因为延迟了三天发货,淘宝赔了十块。再然后一查竟然还是晶豪的。
下面才是正事,对于家庭普通用途,大家觉得k2p硬改的32m+512M+usb的和这红米ac2100,那个做主路由合适。现在是k2p有线拖两台ac9,现在想用k2p和红米来组个无缝wifi。
感觉两个好像都半斤八两。不知道怎么样才能让两台机器都发挥该有的性能,求大家参谋下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常家用没啥区别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝这个价格是怎么做到的,前两天在京东勉强这个价格买到的

对买几个有什么用?

当时就是想家里还有两个AC9在睡觉所以没买,其实算算原来还是挺合算的。当然转手是没意思了。  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:38

wardedn 发表于 2021-4-19 15:14
淘宝这个价格是怎么做到的,前两天在京东勉强这个价格买到的

百亿补贴加红包,如果你有开月卡加集分宝加返利的话实际支付比这个还低的有的是啊。

百亿补贴就是个活动,8元的是有个内测的什么省钱卡,5.8元/月。然后延迟发货补贴十元。就变成107了。  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:37

实际测试RM2100并无太大优势,理论上可以用K2P做AC让RM2100做AP,不过固件好像匹配度差一些

嗯,初步设想K2p主路由,然后Rm2100有线ap,无线来个无缝漫游。现在在找固件。k2p倒是找到了个好固件,红米的还没找到好点的无缝漫游固件。不过好像闪存还是红米大,这样相对红米的插件能多装几个。  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:32

楼主| | 显示全部楼层
388366020 发表于 2021-4-19 15:27
实际测试RM2100并无太大优势,理论上可以用K2P做AC让RM2100做AP,不过固件好像匹配度差一些

嗯,初步设想K2p主路由,然后Rm2100有线ap,无线来个无缝漫游。现在在找固件。k2p倒是找到了个好固件,红米的还没找到好点的无缝漫游固件。不过好像闪存还是红米大,这样相对红米的插件能多装几个。

lamhui 发表于 2021-4-19 15:18
百亿补贴加红包,如果你有开月卡加集分宝加返利的话实际支付比这个还低的有的是啊。

百亿补贴就是个活动,8元的是有个内测的什么省钱卡,5.8元/月。然后延迟发货补贴十元。就变成107了。

badcrazy 发表于 2021-4-19 15:15
对买几个有什么用?

当时就是想家里还有两个AC9在睡觉所以没买,其实算算原来还是挺合算的。当然转手是没意思了。

走,抗日去! 发表于 2021-4-19 15:37
百亿补贴就是个活动,8元的是有个内测的什么省钱卡,5.8元/月。然后延迟发货补贴十元。就变成107了。

正常,就是靠这个那个拼拼凑凑这价格就下来了。

k2p哪个固件好用?推荐一下。最好上连接。

mikenike 发表于 2021-4-19 22:42
k2p哪个固件好用?推荐一下。最好上连接。

最近在用的一个还不错,其实我是硬改的,和你的不一样吧

无任何门槛,拼夕夕黑卡210买了ax3Pro过

小米AC2100某鱼上130的一堆

学生号 经常129