恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 582|回复: 13

[k3] K3 梅林固件双拨 网页经常需要刷新一遍才能打开

[复制链接]
发表于 2021-4-19 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
当前正在使用K3 梅林版固件,光猫到路由器之间通过两根网线连接,配置双拨,成功拨号,并获取两个不同的IP,测速、下载带宽均已叠加!但不管是电脑还是手机,在浏览网页时经常出现网页无法加载,导致页面白屏,必须手动刷新或重新打开一次才能正常加载。我刷的是论坛里的论坛里的386.2_2 CFE适配版,双拨配置中无Multiple-PPPd support选项。请问是我哪里设置的有问题吗?
发表于 2021-4-19 21:59 | 显示全部楼层
同问,82u官方固件386
发表于 2021-4-19 22:07 | 显示全部楼层
试试386 2.1固件
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2021-4-19 22:19 | 显示全部楼层

意思是386.2.1比386.2.2稳定?
发表于 2021-4-20 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
请问你是怎么样双拨的?
 楼主| 发表于 2021-4-20 07:40 | 显示全部楼层
hatamen 发表于 2021-4-20 06:14
请问你是怎么样双拨的?

从光猫引出两根网线分别到路由器的wan口和lan口(将lan口设置为第二wan口)。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-20 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,我试一下看看。 记得光猫第二个口是百兆的IPTV专用?
 楼主| 发表于 2021-4-20 09:00 | 显示全部楼层
hatamen 发表于 2021-4-20 07:58
谢谢,我试一下看看。 记得光猫第二个口是百兆的IPTV专用?

我的光猫是中兴F650 3.0  四个千兆口
发表于 2021-4-20 15:50 | 显示全部楼层
lgwzjzx2007 发表于 2021-4-20 09:00
我的光猫是中兴F650 3.0  四个千兆口

我草率了
发表于 2021-4-23 01:32 | 显示全部楼层
介绍一下我的双拨,光猫千兆口接一根网线进五口千兆交换机,再从交换机接两根网线进k3wan口和lan3口。比例1:1。有线上下行都翻倍。Multiple-PPPd support选项不选
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-23 11:40 | 显示全部楼层
wap5959 发表于 2021-4-23 01:32
介绍一下我的双拨,光猫千兆口接一根网线进五口千兆交换机,再从交换机接两根网线进k3wan口和lan3口。比例1 ...

我是直接从光猫上引出两根网线到k3的wan口和lan1口,带宽可以叠加,就是出来的是网页打开时经常白屏,需要手动刷新一次页面。我的k3双拨中没有Multiple-PPPd support 选项。如果我也加个千兆小交换机,像你那样,是不是就不会出现网页打开白屏的问题了。
发表于 2021-4-23 13:03 | 显示全部楼层
还要设置策略,
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-23 14:38 | 显示全部楼层
lgwzjzx2007 发表于 2021-4-23 11:40
我是直接从光猫上引出两根网线到k3的wan口和lan1口,带宽可以叠加,就是出来的是网页打开时经常白屏,需 ...

添加什么样的策略,如果可以的话把你的策略截图给我,我参考,学习一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-24 14:08 | 显示全部楼层
都很聪明嘛……。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-16 13:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表