QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9解决微信延迟的一种办法(不确定适用于所有机器)

本人AC9 固件版本:V15.03.05.19_multi   博通  8M + 128M + USB
症状:微信随机延迟消息,小米应用商店打不开,软件无法升级
方案:同步路由器时间
结论:实测微信已经无延迟,小米应用商店打开略慢(或许网慢),但肯定能打开,并不确定能适用于所有的AC9
操作步骤
1.登录路由器后台后台得到Cookie(F12 获取)
2.设置ntp服务器,其中的Cookie,改为自己的,注意间隔不要太长,否侧Cookie会失效,执行到次处已经操作完毕
  1. curl -lv  --location --request POST 'http://192.168.0.1/goform/SetSysTimeCfg' \
  2. --header 'Cookie: password=21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3prqmji' \
  3. --header 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
  4. --data-urlencode 'timePeriod=1800' \
  5. --data-urlencode 'ntpServer=ntp.aliyun.com' \
  6. --data-urlencode 'timeZone=20'
复制代码
3.开启telnet,并验证,此步骤可有可无
    1.访问 http://192.168.0.1/goform/telnet ,通常这个IP地址192.168.0.1
    2.telnet 192.168.0.1. 用户名: root   密码: Fireitup
    3.执行命令:ps -ef | grep sntp        结果类似如下表示成功:
       16095 root       0:00 sntp 1 20 1800 0 ntp.aliyun.com

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷第三方固件不知道能不能解决这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我直接刷了华硕

不知道能不能解决?

xhboy1 发表于 2021-4-25 08:37

我也不清楚,就是担心解决了这个 又有别的问题

xhboy1 发表于 2021-4-25 08:37

刷华硕,其它还行,就是5G信号,多次测试后,发现是在低频道如36、40等信号弱,

自动跳到此时,信号只有17.5DB吧,功率太小,不知后能有匹配方法没有,终究华硕是为它自己的路由定的

解决看看能不能锁高信道来解,试过多个版本,一样的问题,也懒得详试

终极解决方案,扔了,再记住不要再买这种烂货牌子!不要再买这种烂货牌子!不要再买这种烂货牌子!

虽说早不用它了

具体怎么操作,想试试

强强,为楼主点赞,强强,为楼主点赞

按我的体验来看,华硕固件很烂。不稳定,还不如官方版本。

还是买mtk吧,固件多。