恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1754|回复: 7

[R3G] R3g可以玩docker吗

[复制链接]
发表于 2021-4-25 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了坛友的帖子,用老U盘扩容了overlay,现在有6个G!!
这么大的空间,可以拿来玩docker吗?硬路由的硬件驾驭得了吗?
190113e750ab0laboczboc.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-25 19:35 | 显示全部楼层
哈哈哈,想法很好
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2021-4-26 00:40 | 显示全部楼层
洗洗睡吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-26 08:50 | 显示全部楼层
应该可以,试试看
发表于 2021-4-26 09:51 | 显示全部楼层
明确的告诉你,装了后luci就炸了..我试了无限次.....
 楼主| 发表于 2021-4-26 10:49 | 显示全部楼层
kiyo1982 发表于 2021-4-26 09:51
明确的告诉你,装了后luci就炸了..我试了无限次.....

不跑科学也会炸吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-27 09:00 | 显示全部楼层
docker倒是可以跑,就是主板内存不是很够,cpu也跟不上,没啥意义。我的R3G也折腾过。
 楼主| 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
尉迟申棠 发表于 2021-4-27 09:00
docker倒是可以跑,就是主板内存不是很够,cpu也跟不上,没啥意义。我的R3G也折腾过。

没找到适合mt7621的docker的安装方式,能分享一下吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-16 10:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表