QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑TY1608 安卓root 固件分享

TY1608
四川电信TY1608-S905L3芯片-安卓4.4
魔百盒和这个机器cpu一样   然后 我测试了wifi 和 蓝牙都可以用  缺点是没有root   
有会的人可以帮忙接着root一下 这个固件

https://pan.baidu.com/s/12Y-7zrQwn93A1XhBE78jLA
魔百盒CM211-1系列晶晨S905L3B系列-红外蓝牙语音遥控线刷固件-202008版

提取码: yc9r

刷机教程:(固件里包含USB刷机工具)
刷机方法1:
1.打开USB烧录工具,加载固件,点击开始,双头USB线刷一头插电脑,一头插机顶盒(靠近SD卡口)
2.接好TTL线,串口输入
reboot update
3.自动进入刷机模式,耐心等待刷机完成。。。

刷机方法2:
1.打开USB烧录工具,加载固件,点击开始,双头USB线刷一头插电脑,
2.机顶盒断电,短接4R12电阻,通电

root  这个固件   设置密码 10000
TY1608-S905L3B纯净root语音自动挂载
提取码:3dm2

理论上root 之后 是可以armbian的.   我现在用r3300L的 没成功.
下次在搞出来分享armbian吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://cloud.189.cn/t/ZVnYrmuiyURn(访问码:2tj4)   电信网盘版本

这个是root成功了的吗,对应TY1608-S905L3B可用?谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-11 11:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网卡是哪个

不知道 和网卡什么关系. 这个型号还有多个吗?

盒子里硬件用了不同的芯片。反正我的螃蟹芯片的 刷mtk网卡的包 一直没成功。不知道是固件问题 还是我的盒子完全砖了。  详情 回复 发表于 2022-2-17 11:24

感谢楼主

刷了之后adb shell reboot update不从u盘启动,安装了reboot to emuelec效果也一样。准确说也不叫不从u盘启动,是u盘读写灯闪完继续进原系统,或者无信号输出。U盘在其他信号机器上是可以进的,确定是好的

th3639 发表于 2021-5-28 19:10
不知道 和网卡什么关系. 这个型号还有多个吗?

盒子里硬件用了不同的芯片。反正我的螃蟹芯片的 刷mtk网卡的包 一直没成功。不知道是固件问题 还是我的盒子完全砖了。

老哥 你的螃蟹芯片的成功了吗?  详情 回复 发表于 2022-6-1 13:42

hctm 发表于 2022-2-17 11:24
盒子里硬件用了不同的芯片。反正我的螃蟹芯片的 刷mtk网卡的包 一直没成功。不知道是固件问题 还是我的盒 ...

老哥  你的螃蟹芯片的成功了吗?

没用 没固件 没空捣鼓  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:15

th3639 发表于 2021-4-29 01:09
https://cloud.189.cn/t/ZVnYrmuiyURn(访问码:2tj4)   电信网盘版本

大哥你好 你这是root的吗 我正好需要 谢谢!

刷后感 移动创维e900v21e s905L3 可以刷机 无法进入bootloader 无法启动armbian等系统

qq437941620 发表于 2022-6-1 13:42
老哥  你的螃蟹芯片的成功了吗?

没用 没固件 没空捣鼓

螃蟹卡可以,我昨天刷好了。

兄弟,你这个线刷ROOT版 高安的刷不了

这刷机包是高安版的还是非高安的。

th3639 发表于 2021-4-29 01:09

这个是root成功了的吗,对应TY1608-S905L3B可用?谢谢