QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一代尊享版

最近一代尊享版32G接机械硬盘或者固态硬盘都少的可怜,每天在10上下。

电信500M宽带,30M上行,K2p做主路由(开了DMZ,关闭DHCP),N1做旁路由(开了DMZ,开启DHCP),下面挂了一代尊享版32G,主路由LAN口接京东云的WAN口,用app看到网络的NAT类型那一栏,当前网络未知。
是哪里设置和接法出问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
京东云改静态地址,网关直接指向k2p,k2p的dmz给到京东云。如果光猫没有桥接,还要进光猫dmz给k2p
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上说的差不多 K2P刷带NAT1的固件 开upnp就不用开DMZ  开DMZ要先给京东云绑定固定IP  我就是主路由K2P 下挂两台并联分别一台2代128和一代64 综合收益比单开DMZ高一点

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2021-4-27 08:05
京东云改静态地址,网关直接指向k2p,k2p的dmz给到京东云。如果光猫没有桥接,还要进光猫dmz给k2p

光猫已经桥接,目前在K2P上拨号的,我试试看

wee1988 发表于 2021-4-27 08:29
楼上说的差不多 K2P刷带NAT1的固件 开upnp就不用开DMZ  开DMZ要先给京东云绑定固定IP  我就是主路由K2P 下 ...

大神,京东云的模式是选路由还是AP?还有LAN口连主路由还是WAN口连主路由?

hyi_020102 发表于 2021-4-27 09:46
大神,京东云的模式是选路由还是AP?还有LAN口连主路由还是WAN口连主路由?

京东云一代可以ap模式,和路由器模式跑分差不了太多,京东云wan口接上级k2p

实测AP模式跑分不比路由器模式低

gunnimaid 发表于 2021-4-27 10:16
实测AP模式跑分不比路由器模式低

我现在AP模式才10左右

mijk2008 发表于 2021-4-27 10:07
京东云一代可以ap模式,和路由器模式跑分差不了太多,京东云wan口接上级k2p

我设置AP模式后就是跟这张图一样的,最后一项目显示差,要我开DMZ

hyi_020102 发表于 2021-4-27 10:38
我设置AP模式后就是跟这张图一样的,最后一项目显示差,要我开DMZ

你改静态地址指向主路由没有?如果指向了还是差,就是你网络真不行了。

mijk2008 发表于 2021-4-27 10:39
你改静态地址指向主路由没有?如果指向了还是差,就是你网络真不行了。

改了静态地址,然后网关指向主路由了。目前显示是nat4

hyi_020102 发表于 2021-4-27 10:46
改了静态地址,然后网关指向主路由了。目前显示是nat4

那你的网络可能就是nat4了....申请公网了没?没申请就打电信客服申请一下。申请到了,等1半个小时重启光猫试试。

mijk2008 发表于 2021-4-27 10:48
那你的网络可能就是nat4了....申请公网了没?没申请就打电信客服申请一下。

很早之前就申请公网。照理来说应该不会是NAT4的

你看你k2p拨号的获得的ip的第一位一般不是10、100、127、192,应该就是公网

mijk2008 发表于 2021-4-27 10:50
你看你k2p拨号的获得的ip的第一位一般不是10、100、127、192,应该就是公网

115开头的地址,上次客服跟我说已经是公网了