恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2271|回复: 12

这软路由配置可以吗?

[复制链接]
发表于 2021-4-28 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
惠普Z220工作站闲置下来加了块富士通网卡改的,功耗还行吧,那么多设备也就50多W。
1.png
2.png
3.jpg
 楼主| 发表于 2021-4-28 18:32 | 显示全部楼层
CPU都懒得动啊
发表于 2021-4-28 18:49 | 显示全部楼层
66666666666666
发表于 2021-4-28 18:51 | 显示全部楼层
这CPU很给力
发表于 2021-4-28 19:05 | 显示全部楼层
有点浪费
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-28 19:24 | 显示全部楼层
大牛拉小车,duck不必,虚拟化跑起来
发表于 2021-4-28 19:30 | 显示全部楼层
就安装个爱快就太浪费了,怎么也得搞个虚拟机all in one才对得起这功耗浪费的电费
 楼主| 发表于 2021-4-28 19:39 | 显示全部楼层
pbx168 发表于 2021-4-28 19:30
就安装个爱快就太浪费了,怎么也得搞个虚拟机all in one才对得起这功耗浪费的电费

没啥其他需求啊。
发表于 2021-4-28 19:44 | 显示全部楼层
装个pve才行,你这爱快太浪费了
发表于 2021-4-28 21:04 | 显示全部楼层
只跑一个路由功耗太高
发表于 2021-4-28 23:16 | 显示全部楼层
zhangminjay 发表于 2021-4-28 19:39
没啥其他需求啊。

那你根本就用不着软路由,一个普通硬路由就行了,别浪费电了,节约一下能源吧
发表于 2021-4-29 00:46 | 显示全部楼层
爱快不是有后门吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-29 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
pbx168 发表于 2021-4-28 23:16
那你根本就用不着软路由,一个普通硬路由就行了,别浪费电了,节约一下能源吧

R7000老是断线,当ap就没问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-17 10:43

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表