QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助~刷了老毛子wan口不能用

一块路由板子A刷了mt7621-7602-7612通用固件后,wan口能识别能获取IP,甚至显示网络已连接图标,但是实际不通,ping上级网关都断断续续,换了wan口线路问题一样。开始时我以为是mac的原因,改mac和重刷eeprom恢复出厂等还是不行。我再重刷个歌华链的固件wan口就没事了,由于2.4G方案不一样WiFi不能用。刷回原来这个固件wan口又不通了。这时我意识到可能是网口布局不同吧?(我猜的可能不是这问题)这板子是LLLLW的,请问怎么修改?

之所以说修改是我另一块一模一样型号的板子B同样操作之后开始时也是同样问题wan不通,后来我都记不住刷了哪些固件了,看名字是一样的wan口也能通,于是我进breed备份了B板子编程器固件,刷到板子A里(连同breed和eeprom)启动,wan口还是不通!(意思是这两个板子刷这固件开始wan口均不通,后来其中一块不知怎么折腾好了)这是哪里的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说不定WAN口定义有点区别,你插电脑试试,说不定LAN5才是WAN口...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个是啥子休班,k2p吗

邪恶海盗 发表于 2021-4-29 13:48
说不定WAN口定义有点区别,你插电脑试试,说不定LAN5才是WAN口...

这是我第一反应试验的,也不是那样。面板端口都是对的。就是不通网。ip都有识别就是ping不通。莫非是固件bug?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhangjijian 发表于 2021-4-29 21:33
这是我第一反应试验的,也不是那样。面板端口都是对的。就是不通网。ip都有识别就是ping不通。莫非是固件 ...

既然怀疑固件,那就换一个呗

chc4inlove 发表于 2021-4-29 20:46
你这个是啥子休班,k2p吗

智博通 wg2626