QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openwrt旁路由没有snmpd软件包

esxi+爱快+openwrt。openwrt用的sirpbboy的最新固件。爱快主机监控的mac地址全部都是旁路由openwrt的,查了教程,需要在openwrt软件包里安装这个snmpd,但是我使用的sirpbboy没有这个软件源,该怎么解决啊?找了很久的资料都没有。或者有没有其他的办法解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没人,自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

劝你一句,别用爱快,要用就用ros,不会用ros,情愿用单op主路由,sirpbboy 5.1号的版本,单做主路由,速度也不慢的。

leochengxp 发表于 2021-5-7 23:44
劝你一句,别用爱快,要用就用ros,不会用ros,情愿用单op主路由,sirpbboy 5.1号的版本,单做主路由,速 ...

英语太难了。。。其实也不是完全不会,ros基础搞上网我应该还行的,就是后期设置职能流控或者ip地址mac绑定那些的维护管理。。还有好像不能免费授权吧?

justsmile1990 发表于 2021-5-8 08:15
英语太难了。。。其实也不是完全不会,ros基础搞上网我应该还行的,就是后期设置职能流控或者ip地址mac绑 ...

网上教程很多,有好多说得都很详细的,你装了esxi的,还怕个啥?同时安装爱快和ros呀,研究ros的时候,把aik停用了,需要上网的时候,把爱快打开了,啥时候研究明白ros了,就把爱快彻底删除了,不就行了?

为什么不建议ik 更推崇ros的? 是性能 还是哪方面 特别更强。  详情 回复 发表于 2022-3-5 14:30

已经自己找到软件包了,有需要的留言,我发给你

我需要,感谢  详情 回复 发表于 2021-11-23 20:22

leochengxp 发表于 2021-5-7 23:44
劝你一句,别用爱快,要用就用ros,不会用ros,情愿用单op主路由,sirpbboy 5.1号的版本,单做主路由,速 ...

网上说爱快有小动作。 https://koolshare.cn/thread-153682-1-1.html

1. 一直有后门啊,各种劫持~~~自己底层进去MOUNT看看就知道了,稍微自己研究下OPENWRT不就完了。。。。。别为了一点点UI便捷性埋下隐患;当然现在带宽大部分都资源闲置的多,不在乎的可以无视我(一半也是赚的广告主的钱,确实对LAN用户实际利益没啥损失。。最多电商劫持你到分成链接而已,你不会多花一分钱)
复制代码

手动安装,或者编译固件的时候集成进去

eep01 发表于 2021-5-10 11:38
网上说爱快有小动作。 https://koolshare.cn/thread-153682-1-1.html

如果只有网上说的这些,我觉得都是良心的了,呵呵。

justsmile1990 发表于 2021-5-8 23:54
已经自己找到软件包了,有需要的留言,我发给你

我需要,感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1qjQBCoJicIv-k5RvFI8ckg 提取码:1234  详情 回复 发表于 2021-12-3 20:11

求软件包,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1qjQBCoJicIv-k5RvFI8ckg 提取码:1234  详情 回复 发表于 2021-12-3 20:12

正好想给家里的Homeassistant接入路由器的监控,感谢楼主提供的思路。

leochengxp 发表于 2021-5-8 21:40
网上教程很多,有好多说得都很详细的,你装了esxi的,还怕个啥?同时安装爱快和ros呀,研究ros的时候,把 ...

为什么不建议ik 更推崇ros的?
是性能 还是哪方面 特别更强。

你说你好不容易肉身出国海淘去旅游了,还非要随时带着国产方便面,合适吗?  详情 回复 发表于 2022-3-5 17:13