QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问OPENWRT 里面的 IPSEC 服务器 不能上网的问题

请问OPENWRT 里面的 IPSEC 服务器  客户端连接了 不能上网 只能访问 对端内网的情况 是什么原因呢???、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也没人知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有厉害的人吗

要添加一个接口,绑定IPSEC虚拟网口,设置固定IP(和你路由器不一样的地址段)。

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -I FORWARD -s 192.168.123.10/24 -j ACCEPT
iptables -I POSTROUTING 1 -s 192.168.123.10/24 -j MASQUERADE -t nat
iptables -I INPUT -m policy --dir in --pol ipsec --proto esp -j ACCEPT
iptables -I FORWARD -m policy --dir in --pol ipsec --proto esp -j ACCEPT
iptables -I FORWARD -m policy --dir out --pol ipsec --proto esp -j ACCEPT
iptables -I OUTPUT -m policy --dir out --pol ipsec --proto esp -j ACCEPT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,我按照您的方式弄了 可能跟是我哪里弄错了 能连上 但是不能上网  详情 回复 发表于 2023-2-11 01:56

ipsec设置起来还是比较复杂的,建议使用我发布的固件,里面有一个homeconnect一键回家功能,简单方便!

aepub66 发表于 2021-5-8 16:02
ipsec设置起来还是比较复杂的,建议使用我发布的固件,里面有一个homeconnect一键回家功能,简单方便!

我现在就在尝试使用你的固件。打到美帝还用不了。晚些再尝试设置看看。

极品斌 发表于 2021-5-28 21:41
我现在就在尝试使用你的固件。打到美帝还用不了。晚些再尝试设置看看。

感谢你制作的固件。

aepub66 发表于 2021-5-8 16:02

感谢你制作的固件。

唉,还是不行。试了半天还是不能上网,不知道LZ解决没有……

极品斌 发表于 2021-5-8 10:06
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53iptables -t nat -A PREROUTI ...

你好,我按照您的方式弄了 可能跟是我哪里弄错了    能连上  但是不能上网

防火墙规则那儿有个ip地址段,注意改成你自己的哦。比如你的网关是192.168.1.1,地址段就是192.168.1.0  详情 回复 发表于 2023-2-11 09:26

激动人心,无法言表!

asd853122 发表于 2023-2-11 01:56
你好,我按照您的方式弄了 可能跟是我哪里弄错了    能连上  但是不能上网

防火墙规则那儿有个ip地址段,注意改成你自己的哦。比如你的网关是192.168.1.1,地址段就是192.168.1.0