QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于高恪18675,15333NAT1试用结果

据不知名消息,说高恪18675能nat1,遂下载食用,刷底包,刷升级版,恢复出厂设置,打开系统设置。别说,还真有nat1选项,选择之后那是高兴啊,终于有稳定的NAT1可以用了,打开网心云,映射公网,果真好东西…
不曾想啊不曾想,睡一觉起来之后,打开网心看收益,啊啊啊啊啊啊啊啊,什么鬼,全锥形了,我的NAT1呢,去哪里了,用最新版的不包含NAT1,网心也是全锥形,也就得出一结论,高恪封了k2p的NAT1,或者说高恪NAT1不支持多拨,苦逼啊,苦逼,言尽于此,请教大神大佬们,是不是我这个设置有问题还是啥,你们的也是这个情况吗?还有15333的NAT1有没有这个情况呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
18675可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多拨的必须策略路由  指定出口可以完美解决你的问题

怎么指定出口啊  详情 回复 发表于 2022-3-29 15:30

18675是官方原版的?

搞个新3刷个别人的授权版固件的编程器固件,这样就是授权版了

官方支持nat1的不是只有15815和15333吗?还有就是授权版本,其他的都是魔改版本。

书桩 发表于 2021-5-13 15:18
搞个新3刷个别人的授权版固件的编程器固件,这样就是授权版了

官方群里说了的。查到直接封了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2021-5-13 15:44
官方支持nat1的不是只有15815和15333吗?还有就是授权版本,其他的都是魔改版本。

我是按照论坛那个18675固件操作的,看起来像是官方的,刷完必须恢复出厂设置,然后会出来NAT1那个选项,不像魔改版,我用过魔改版,不稳定

lamhui 发表于 2021-5-13 15:13
18675是官方原版的?

应该是官方原版,除了NAT1感觉不生效之外,其他很稳定

18675开启NAT 1垃圾一逼!!~~丢包延迟都50+ 网心云收益能低到0  发表于 2022-3-28 13:47

hanlongfei 发表于 2021-5-13 15:01
多拨的必须策略路由  指定出口可以完美解决你的问题

好的,谢谢,那我空了回去试试看看

w885858 发表于 2021-5-13 16:05
官方群里说了的。查到直接封了。

找过客服了,还是一样用

3356003750 发表于 2021-5-13 16:41
应该是官方原版,除了NAT1感觉不生效之外,其他很稳定

高恪除了老版本的所谓NAT1外至今好像没有见过真正意义上的NAT1,毕竟开发的留一手好给后面捞钱用。直接老毛子不行吗?

lamhui 发表于 2021-5-13 19:42
高恪除了老版本的所谓NAT1外至今好像没有见过真正意义上的NAT1,毕竟开发的留一手好给后面捞钱用。直接老 ...

你是说的15333吗,老毛子不能多拨

3356003750 发表于 2021-5-13 22:27
你是说的15333吗,老毛子不能多拨

也就15333了,不介意没有远程操控的话可以上官方版的。魔改的也有但是远程的得自己添加而且据说有后门利弊自己权衡了。用到最后我选择OP虽然无线是开源的跑不满但是有空了我再学习自己加闭源的进去就行了。

lamhui 发表于 2021-5-13 23:13
也就15333了,不介意没有远程操控的话可以上官方版的。魔改的也有但是远程的得自己添加而且据说有后门利 ...

我也刷了15333,但是web设置里面没有NAT1那个选项了,是不是也要恢复出厂设置才会有那个选项呢,还是说默认就是NAT1呢?