QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Dam***

[N1盒子] 【2021-11-01更新】N1 可用的CoreELEC 19.3正式版,最新版,可写入emmc!

火... [复制链接]
太好了,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,等稳定些再升级
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yubanmeiqin9048 发表于 2022-1-3 15:42
论坛里momokind做的也这样吗?

是的。RuralHunter 的各个版本,以及 momokind 的劳动节特别版。 我还又换了台N1,问题依旧。

momokind 的略好一些,播放13G 的阿丽塔可以正常拖动进度条,80G 的环太平洋一拖就重启。 RuralHunter 的连阿丽塔都重启。

我也不折腾了,毕竟 N1 不在 CoreElec 官方支持硬件列表里,出了问题很难及时解决。直接入手MeCool KM2了,又能 4k 奈飞又能播放蓝光原盘,也就350块。

MeCool KM2的LAN口是100M吗?  详情 回复 发表于 2022-4-16 12:18
试过JOJO1的双系统吗?  详情 回复 发表于 2022-1-14 01:55

xiexie ,下载下来看看你

zhuceluntan 发表于 2022-1-6 13:00
是的。RuralHunter 的各个版本,以及 momokind 的劳动节特别版。 我还又换了台N1,问题依旧。

momoki ...

试过JOJO1的双系统吗?

不试了,没必要折腾。N1只适合刷Openwrt当旁路由,其他三种玩法都不太行。  详情 回复 发表于 2022-1-14 20:06

yubanmeiqin9048 发表于 2022-1-14 01:55
试过JOJO1的双系统吗?

不试了,没必要折腾。N1只适合刷Openwrt当旁路由,其他三种玩法都不太行。

我试了JOJO1的多系统,有奇效  详情 回复 发表于 2022-1-21 16:17

zhuceluntan 发表于 2022-1-14 20:06
不试了,没必要折腾。N1只适合刷Openwrt当旁路由,其他三种玩法都不太行。

我试了JOJO1的多系统,有奇效

强大的恩山!(以下重复1万次)

谢谢兄弟!!

卡logo的,把根目录下的s905_autoscript文件复制一份出来,改名aml_autoscript一起放进去刷就可以了

来自手机 | 显示全部楼层
今天把coreelec播放器升级到19.3 搭配索尼电视遇到个问题 在coreelec播放器界面(hdmi2)关电视 电视会在几秒后开机 再次手动关机几秒后还是会开机 ,如果回到电视主界面或者其他非coreelec界面可以正常关机, 感觉在coreelec界面下关机,播放器还在向电视发送信号 吗(类似电视关机状态下,给coreelec播放器通电,然后电视会随着播放器启动开机)。

来自手机 | 显示全部楼层
今天把coreelec播放器升级到19.3 搭配索尼电视遇到个问题 在coreelec播放器界面(hdmi2)关电视 电视会在几秒后开机 再次手动关机几秒后还是会开机 ,如果回到电视主界面或者其他非coreelec界面可以正常关机, 感觉在coreelec界面下关机,播放器还在向电视发送信号 吗(类似电视关机状态下,给coreelec播放器通电,然后电视会随着播放器启动开机)。

然后从u盘启动后设置好网络和ssh,使用scp或者winscp将附件中的scripts文件夹和installtoemmc拷贝到同一个目录。
然后执行,将会安装到emmc
bash installtoemmc
*这个目录必须是stroage文件夹里,不然你怎么折腾都会提示不是少这个就是那个无法找到文件,切记!切记!我折腾了一个晚上,然后看到这个大大的说的才搞定https://www.right.com.cn/forum/thread-4130547-1-1.html

然后从u盘启动后设置好网络和ssh,使用scp或者winscp将附件中的scripts文件夹和installtoemmc拷贝到同一个目录。
然后执行,将会安装到emmc
bash installtoemmc
*这个目录必须是stroage文件夹里,不然你怎么折腾都会提示不是少这个就是那个无法找到文件,切记!切记!我折腾了一个晚上,然后看到这个大大的说的才搞定https://www.right.com.cn/forum/thread-4130547-1-1.html

你播放H265 HDR 10bit 会不会重启.......  详情 回复 发表于 2022-2-26 20:21

天意人心 发表于 2022-2-24 22:35
然后从u盘启动后设置好网络和ssh,使用scp或者winscp将附件中的scripts文件夹和installtoemmc拷贝到同一个 ...

你播放H265 HDR 10bit 会不会重启.......

特地跑去4K123下载了一些演示片播放了下,目前没见有什么问题  详情 回复 发表于 2022-2-27 14:41