QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Debian] ~~~关于esxi下Debian里安装adguard求教.延迟巨大~~~~~

上面这个图是openwrt(ESXI下虚拟旁路由)里自带的adguard启用后的解析延迟,还算正常.

这个图是ESXI虚拟debian10.9里安装adguard,解析延迟巨大,延迟巨大是小问题,根本打不开网页.看了下,很多解析延迟高达9000多
2个系统下的adguard设置都是一模一样的
求解,有人遇到过这样的问题么....折腾了几天了.换用ubuntu,centos一样的问题,但是openwrt里面的adguard就没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是设置问题 只能自己慢慢调试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cs_star 发表于 2021-5-24 16:23

能把你的ikuai和openwrt里关于dns的设置发一下么
还有adguard里的,谢谢

cs_star 发表于 2021-5-24 16:23

求教啊,我也是adguard搞不定了,,,我都绕晕了,你的设置可以发一下吗?

我的平均延迟6秒

你的延迟6秒真香为啥我的上千延迟。。  详情 回复 发表于 2021-8-14 01:04

虚拟机一样么,求教设置

和你一样的问题,平均339ms

juliashy111 发表于 2021-5-25 11:14
虚拟机一样么,求教设置

我用的是OpenWrt里的adguard

huangak47123 发表于 2021-5-25 12:11
我用的是OpenWrt里的adguard

openwrt里的我也没问题,我现在就是如果切换到debian里的adguard,延迟就巨大,解析不了

来自手机 | 显示全部楼层
huangak47123 发表于 2021-5-25 10:45
我的平均延迟6秒

你的延迟6秒真香为啥我的上千延迟。。

我也是在openwrt 开adg,平均延时8ms,处理延时10几毫秒。。op下adg能用为什么要另外虚拟机装一个?我也搞不懂?

我也在想这个问题,也不知道大佬们是咋想的,我小白是想不明白为什么要这样  详情 回复 发表于 2021-10-20 15:10

一般adh查询花100+ms的都是走违禁词语出去查询的,那些平均3ms的基本都是没违禁词语单纯过滤广告用的

怎么搭建adguard教一下我 有餐

hdx1313 发表于 2021-8-16 11:34
我也是在openwrt 开adg,平均延时8ms,处理延时10几毫秒。。op下adg能用为什么要另外虚拟机装一个?我也搞 ...

我也在想这个问题,也不知道大佬们是咋想的,我小白是想不明白为什么要这样

谁有这个搭建教程啊,学习以下