QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ros软路由+qca9880没有无线信号

v6.48.2版本,qca9880的卡已经识别了,但是设置好就是搜不到ssid,有没有遇到同样问题的,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用OpenWrt,9880妥妥的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丶企鹅未婚夫 发表于 2021-5-26 11:58
用OpenWrt,9880妥妥的。

请问用哪个版本 不知道我为什么总是打不上驱动呢?

eleven87526 发表于 2021-5-28 04:52
请问用哪个版本 不知道我为什么总是打不上驱动呢?

不用打驱动,现在大雕的源码默认支持9880,9882,9888,9984这几款。你随便下载固件,只要是没有明确说明精简过wifi驱动的,一般直接插上就能用。

谢谢了  详情 回复 发表于 2021-12-12 10:20

丶企鹅未婚夫 发表于 2021-5-28 09:00
不用打驱动,现在大雕的源码默认支持9880,9882,9888,9984这几款。你随便下载固件,只要是没有明确说明精 ...

谢谢了

你好!楼主问下你的问题解决了吗?我现在也是遇到你现在的问题ROS能认网卡,但是搜不到SSID信号!要是你解决了麻烦分享下解决方法谢谢

同样,能识别无线网卡,就是搜索不到信号

您好,你也是esxi方案的吗  详情 回复 发表于 2023-10-2 08:10

xp23391 发表于 2023-9-27 08:23
同样,能识别无线网卡,就是搜索不到信号

您好,你也是esxi方案的吗

不是esxi方案,直装的  详情 回复 发表于 2023-12-29 19:43

kejieming 发表于 2023-10-2 08:10
您好,你也是esxi方案的吗

不是esxi方案,直装的

已经找到问题,可以买ros得拆机卡,否则做不了ap,可以做station  详情 回复 发表于 2023-12-30 20:20

xp23391 发表于 2023-12-29 19:43
不是esxi方案,直装的

已经找到问题,可以买ros得拆机卡,否则做不了ap,可以做station

RouterOS v6.48同样装了,识别到网卡,搜索不到ssid信号