QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【资料分享】贝壳云P1 BootLoader

之前给贝壳云P1刷机的时候,因为一直找不到可用的bootloader而碰了很多壁,还好经过不懈努力,找到了一份能用的bootloader,现在就把这份bootloader连同瑞芯微官方的刷机工具【Android Tool v2.58】上传,分享给还在苦苦寻求的坛友们。

解压后即可运行,bootloader已包含在文件夹中,且bootloader和系统镜像的刷入闪存地址已配置完成,刷机前需手动选择第2项的系统镜像路径,然后点击 执行 ,如无意外的话,就能成功刷入bootloader和系统镜像(一般只需刷入系统镜像和bootloader这两项就可以了)。

网盘下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1eD0e2CiHSZ6mMmOKhG3H8g 提取码: vvm5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

httpcom126 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cynizy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享,大好人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

這個之前不是早就有

ryanlee88 发表于 2021-5-28 10:53
這個之前不是早就有

但前几天我在网上找到的很多bootloader都不能刷入,要么是无法刷入bootloader,要么是bootloader刷入后无法刷入系统镜像

NIMITIZ 发表于 2021-5-28 12:25
但前几天我在网上找到的很多bootloader都不能刷入,要么是无法刷入bootloader,要么是bootloader刷入后无 ...

还好,我一早就保存,已经刷了十几,二十台机(我家云&贝壳云)

请问一下,你用的贝壳云在多usb3设备大数据交换场景时usb有没有崩溃的情况?

暂时没遇到过,你有把USB3.0接口附近的磁珠扣掉吗,我用之前就把磁珠扣掉了,网上有很多相关P1扣磁珠的帖子,不知道你说的崩溃是不是因为磁珠没扣的原因  详情 回复 发表于 2021-8-19 13:51

谢谢分享1111

arbol57457 发表于 2021-8-14 12:13
请问一下,你用的贝壳云在多usb3设备大数据交换场景时usb有没有崩溃的情况?

暂时没遇到过,你有把USB3.0接口附近的磁珠扣掉吗,我用之前就把磁珠扣掉了,网上有很多相关P1扣磁珠的帖子,不知道你说的崩溃是不是因为磁珠没扣的原因

都撬掉了,也改了固态电容,但还是会掉usb,现在四个口只能同时用一个了  详情 回复 发表于 2021-9-12 00:10

正好需要,谢谢分享!!!

NIMITIZ 发表于 2021-8-19 13:51
暂时没遇到过,你有把USB3.0接口附近的磁珠扣掉吗,我用之前就把磁珠扣掉了,网上有很多相关P1扣磁珠的帖 ...

都撬掉了,也改了固态电容,但还是会掉usb,现在四个口只能同时用一个了

收藏备用。谢谢

我的贝克云刷了小钢炮后再想刷别的也是一直没有刷成功,先下下来再说

谢谢了!有空试试

求解答 为什么短接后usb链接  检测不到设备  断掉vcc用12v电源也无法检测到设备  电脑提示usb设备无法识别

感谢楼主分享,终于找到了