QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

黑龙江科技大学视频12分钟事件违法,请大家切勿充当网络暴力的帮凶

黑龙江科技大学情侣教室内举止不雅

监控视频爆出,网络上议论纷纷
据了解,黑龙江科技大学的这两位学生刚开始在教室内,因为当时是周日,教室里也没有其他人。这个时候发生了让人大跌眼镜的事情,男女同学注意到教室只有他们两个人,于是走到教室的角落里,然后开始一系列少儿不宜的举止。
出乎意料的是,这一幕恰恰被教室监控拍到,因为教室监控摄像头是无死角的,而且会跟随人物旋转。所以说,两位同学的一举一动全部被拍下。
更让人意想不到的是,学校的监控视频竟然流传到了网络上。据了解视频时间长达12分钟,已经被传播多次。更有甚者,观看者还对两位同学进行“点评”,言语过于不堪入耳。
网传:女同学自杀
发生这样的事情,对两位同学而言,这几乎就是社死无疑了——哪里还有脸面在学校待下去呢?这么隐私的事情被爆出来,并且被广泛传播,这对两位学生的影响也不容忽视,在心理上也一定会带来不可磨灭的伤害。
据说,视频中出现的女同学忍受不住压力选择自杀,男同学也一直在哭泣,辅导员劝说多次未果。
黑龙江科技大学:谣言!
关于女同学的现状,黑龙江科技大学对此作出回应:女学生自杀系谣言!
对于视频时间,黑龙江科技大学官方并没有做出回应,其称还在调查中。
一些观点
首先,对于学生。不管是否在谈恋爱,即便是双方愿意发生关系,那也不能随时随地,更何况教室是公共场所。根据国家的法律,在公共场所举止不雅也是不符合道德法律的。而且两位学生明知道是教室,明知道有摄像头,仍旧发生关系,他们也要为此付出代价。作为学生要明白自己的主要任务,也要保持该有的思考和理智。
其次,对于学校。在这件事情上,笔者认为学校的责任也不小,首先监管不力,让学生在大白天在教室里发生关系。其次,不保护学生隐私。本来教室没有人,这件事的影响也不算大,但是学校负责监控的人为什么要把视频流出来呢?据了解应该是有意为之,老话说“家丑不可外扬”,而负责监控的工作人员则有“唯恐学校不乱”之意。而且视频流出不仅辱没了学校的名誉,也对两位同学造成影响和带来伤害。以后两位同学还怎么和同学们相处?还如何读下去呢?
最后,根据中国政法大学一位教授的看法,将此监控传播到网络上,不管是从什么渠道获取,都属于侵犯他人隐私。建议大家也不要“看热闹不嫌事大”,年轻人一时冲动的确有错,但是也不至于被“社死”,这件事情到此为止已经给他们上了一课,希望他们也能够从中认识到错误,并接受自身犯错而带来的惩罚。当然,大众也要明白,造谣也是要负责的,传播不雅视频也是要负责的。

大学生谈恋爱已经是一件很普遍的事情,在这个年龄段,无论是心理还是生理上,他们都具备了相应的条件。进入大学的大学生们年龄上大多都已经成年,而且不再被管束——比如高中老师和家长不允许谈恋爱,而且心理上也具备承受能力,生理上也达到了成熟的标准。
但是,关于恋爱,笔者认为并不是所有的大学情侣都具备正确的恋爱观。因为出现在我们身边的并不全是美好,并不是情侣都走向了婚姻,而大多数是双方缺乏一定的知识而伤害了一方,比如女大学生意外怀孕的比率增加。
除此之外,还有就是不注意场合地进行亲密的举动。比如这两天被爆出来的黑龙江科技大学的一对情侣,在教室里进行不雅举动,一时间引起了广泛的关注和热议。

评分

左翼 + 1 推特视频都传疯了,你以为别人会社死,别人反而觉得更刺激了
hhsws + 1 发来恩山干啥?其实就是想让大伙“看热闹不嫌事大”

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有车无牌
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你不发还好,一发等一下会更多的人去找视频……

lamhui 发表于 2021-5-27 23:38
你不发还好,一发等一下会更多的人去找视频……

有点意思,借

视频如何下载

有原视频。。

大神分享一下呗

原视频看了3遍都看不清楚长相身材,教室只是噱头,一点意思都没有

这事我大学也干过~不过是晚上~而且我们那会没那么多监控~呵呵~

烟能解忧 发表于 2021-5-28 08:32
有原视频。。

求视频

求视频

我本来是不知道的,你这车开的....

前几天就看过了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽