QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云挂CHIA挖矿

系统和工具下载
玩客云刷armbian系统
(玩客云刷armbian系统教程转载为恩山:https://www.right.com.cn/forum/thread-4111603-1-1.html,本人进行适当的精简)
1.准备的东西:(1)玩客云(2)电脑(3)usb双公头线(4)短接工具(5)软件(6)镊子或可以短接的金属线
2.先用吹风机把面板的胶吹化些,然后可以用一字螺丝刀或其他工具从SD卡槽位置撬开(很简单),把螺丝从六个位置卸下来,拆下主板
主板分为V1.0和V1.3两个版本,V1.3的SD卡槽会标,没标的统一为V1.0 版本,两个版本短接点不同,请注意区分
V1.0版本: V1.3版本:
3.使用usb线一头连接玩客云靠近hdmi接口的usb接口,一头连接至电脑,台式机请连接后面的USB口,暂时不要通电!!!!      电脑上安装好usb burnning tool,运行打开软件,选择想要刷入的img文件载入
    使用镊子按照上图短接触点,并保持不要松手,给玩客云通电电脑会有连接成功声音及图示,显示连接成功后松开短接点,点击软件上开始

如显示红字错误,可以将usb线拨下停2秒再插上,重新短接触点看见刷机进度进行后松手(放心这个刷不坏)
整个过程约3~5分钟,待软件上显示烧录成功后,点击停止,并关闭软件,拨下usb线,断开电源。恭喜你的电视盒子已经刷完了。
注:V1.3的板子刷电视盒子靠近hdmi的USB会失效

系统刷写完成,接入网络
通过MobaXterm进行登入
在远程主机那输入玩客云获取到的IP地址(通常可以在路由器中查看),初始登入密码为:123456
第一次登入会叫你修改root密码和输入一些信息,
系统配置1.挂载外置NTFS硬盘
1.首先安装NTFS-3g,不过一般自带:
apt install ntfs-3g
2.在mnt目录下建立挂载文件夹,有多少个硬盘就按顺序建立多少个文件夹
mkdir /mnt/usb1
3.查看分区信息:
sudo fdisk -l
结果类似:
Device     Start        End    Sectors  Size Type
/dev/sda1   2048 7814035455 7814033408  3.7T Microsoft basic data
找到你想要挂载的分区按一下方式执行命令:
sudo mount -t ntfs-3g  硬盘的分区 创建的文件夹 -ro force
列如我需要挂载的分区就需要执行一下命令,需要挂载多少分区就按一下格式执行命:
sudo mount -t ntfs-3g  /dev/sda1 /mnt/HHD-1 -ro force3.执行程序
先下载挖矿程序
下载完成后解压并更改文件名称
把文件夹通过软件上传到玩客云里面(拖动文件到空白处)
打开文件目录
cd chia-arm
先运行一次程序进行基础配置(填写挖矿序列号和挖矿硬盘目录,我这里硬盘目录为/mnt/usb1)
./hpool-chia-miner-linux-arm
配置完成后软件会在前台执行,屏幕上会打印当前区块等,按CTRL+C停。
然后后台执行挖矿程序
nohup ./hpool-chia-miner-linux-arm

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收个玩客云试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要挂多大的硬盘,大概什么收益,最后怎么提现呢?

估计挖到猴年马月也挖不到一个半个

这性能和拓展性还能挖chia的?!

有没有N1的?

有n1的吧,怎么也比这个强吧

要多大硬盘,预期收益怎么样

是啊,预期收益怎么样,我在电脑上一天都没有一个

sorker 发表于 2021-5-28 22:05
是啊,预期收益怎么样,我在电脑上一天都没有一个

你想一天一个,异想天开吧,别人200T,一两个月才爆六七个币

厉害了还挖矿cpu连个删热都没有

厉害了,,,666

楼主无法运行吧,稳定?