QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2023.12.13]ACRH-17 Openwrt LIENOL 5.4.238

火... [复制链接]

------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢lienol维护源码https://github.com/lienol/openwrt
感谢kinddin9的去广告和bypass https://github.com/kiddin9
---------------------------
LIENOL  按照源码没有做任何修改:默认登陆IP 192.168.1.1, 密码 空
------------------------------------------------------------------------------------------

主要功能:
ZEROTIER XRAY 两种去广告 带宽监控 wifi定时计划 EASYmesh DNS去广告

主打ap功能,可以用pppoe拨号(多拨)。
5G信号设定在157信道效果好。

其它说明:
1.固件自用,随缘分享,拟半年更新。
2.城通网盘30-60秒可以的。

云编译请参考P3TERX
https://p3terx.com/archives/build-openwrt-with-github-actions.html
----------------------------------------------------------------------------
1.在opboot下直接刷sysupgrade.bin
2.已经是lean固件的可以在openwrt里固件升级刷入sysupgrade
lienol-openwrt-generic-asus_rt-acrh17-squashfs-sysupgrade.bin:
https://url40.ctfile.com/f/28066540-749622846-b2f609?p=3305 (访问密码: 3305)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

CrashAllPlayer + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Hhhr + 1 可以
小啊白兔 + 1 这波可以的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8342277-1-1.html

T “师夷长技以制夷”(airport)链接
大家懂的。T  不限时套餐比较划算。我选60 400G 不限时,基本够用2年了

https://www.riolu.me/user#/register?code=Dtf6PbrE
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,不过这个链接里的并不是标题上的系统,是22年的老版本了,请问能重新上传一个么?谢谢

华硕可以刷这个系统吗?这个是真的强大了

小白来看看,感谢分享!

感谢楼主分享!

感谢分享LienolLienol

非常感谢楼主分享

非常感谢楼主分享

看不到最新的下载地址,唯一的链接是个旧版的

非常感谢分享,谢谢

干脆面 发表于 2022-12-22 21:06
关键是这些bug还得请源码维护的大神改,你倒是可以去两位的github的issure中去反馈,顺便带上日志

这个可以有,主要是我老觉得op对6的支持还是不太完善,换了好几个固件都是在6上出状况

DHGF562 发表于 2022-12-22 17:28
OKOK,这几天我感觉自己是个BUG收集人了

关键是这些bug还得请源码维护的大神改,你倒是可以去两位的github的issure中去反馈,顺便带上日志

这个可以有,主要是我老觉得op对6的支持还是不太完善,换了好几个固件都是在6上出状况  详情 回复 发表于 2022-12-23 04:29

干脆面 发表于 2022-12-22 12:09
看来ipv6确实有些问题,如果要是对ipv6有强需求,就换成lean的

OKOK,这几天我感觉自己是个BUG收集人了

关键是这些bug还得请源码维护的大神改,你倒是可以去两位的github的issure中去反馈,顺便带上日志  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:06

哈哈,谢谢,

干脆面 发表于 2022-12-21 21:31
是lean的还是lienol得版本?

看来ipv6确实有些问题,如果要是对ipv6有强需求,就换成lean的

OKOK,这几天我感觉自己是个BUG收集人了  详情 回复 发表于 2022-12-22 17:28