QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 30203***

网件R6800刷padavan教程(MTK7621+7615+7615 解锁4*4和160MHZ,超K2P 红米AC2100)

火.. [复制链接]
ZertraD 发表于 2021-11-1 15:39
net10?你电脑有这么多网卡驱动吗?如果按着流程,安装winpcap,刷机,应该不会出问题。不过我第一次用台 ...

我也不清楚,我只连接一台设备也显示net10 / 11 / 12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一、备份分区:(最后有备份的文件)
先设置电脑IP:192.168.1.111,登录网件官方WEB后台,
然后输入http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug开通Telnet权限,显示 Debug Enable!代表OK了,
用putty软件登录(密码为路由器web密码),选Telnet  192.168.1.1  端口22

U盘插到R6800的前面USB接口,putty界面输入mount 看优盘挂载的位置,我的U盘挂载位置 /tmp/mnt/shares/U
用灯大的命令备份:
mkdir /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak
for devname in $(cat /proc/mtd | grep mtd | cut -d':' -f1)
do
echo "copy /dev/$devname to /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin"
dd if=/dev/$devname of=/tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin
md5sum /tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin >/tmp/mnt/shares/U/r6800_bak/$devname.bin.md5sum.txt
done
备份完后输入reboot重启。

这个备份,怎么还原?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3020358247 发表于 2021-10-15 15:06
按键,灯适配,可以参考下面的信息
#if defined(R6800)
                if(gpio_pin == 17 || gpio_pin == 5)

请问怎么使用

求个K3官root131,感激不尽。383909597@qq.com

谢谢分享

大佬,如果可以希望适配led提示灯和快捷键

你好,网件R6400V1能用这个固件吗,看见请回复

R6800确实非常舒服,可以kvr组网漫游

kvr固件在哪  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:05

照猫画虎版Padavan(自编译,自用)内核4.4.198 无线5.0.4.0支持KVR和mtkiappd 漫游
请留足迹和邮箱
77160860@qq.com

自用养老板已发  详情 回复 发表于 2022-1-31 17:12

照猫画虎版Padavan  cpu超频了吗

xlouspeng 发表于 2022-1-27 23:06
R6800确实非常舒服,可以kvr组网漫游

kvr固件在哪

那个男人 发表于 2022-1-28 16:38
照猫画虎版Padavan(自编译,自用)内核4.4.198 无线5.0.4.0支持KVR和mtkiappd 漫游
请留足迹和邮箱

自用养老板已发

3970084@sina.com 帮忙发下固件 不知无线信号强吗?  详情 回复 发表于 2022-2-1 21:08

收到2个固件 一个k2p一个r6800  正好2个路由都有   只开启kv吧?  r不是iPhone不支持么

K2P和R6800刷机后哪个信号强?  详情 回复 发表于 2022-3-8 13:56
iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好  详情 回复 发表于 2022-1-31 17:20

那个男人 发表于 2022-1-31 17:18
收到2个固件 一个k2p一个r6800  正好2个路由都有   只开启kv吧?  r不是iPhone不支持么

iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好

都刷上了 能添加个打倒美帝就更好了  详情 回复 发表于 2022-1-31 18:01

3020358247 发表于 2022-1-31 17:20
iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好

都刷上了   能添加个打倒美帝就更好了