QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: roberthuang

鬼佬捐款支持FreshTomato

sspg33 发表于 2021-11-20 11:08
AC9支持吗  哈哈哈哈

AC9不支持,换个其他的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚刚给FreshTomato的开发者Pedro捐了10欧元(72people币),略表敬意。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前两天花钱找了位大神帮做了这个最新固件适配了小米路由器r2d

freshtomato教程太少,好不容易求大神帮小米R2D刷上,结果不会用

基本的设置都在Basic里,很简单。  详情 回复 发表于 2022-3-12 00:35

majialan 发表于 2022-3-9 20:55
freshtomato教程太少,好不容易求大神帮小米R2D刷上,结果不会用

基本的设置都在Basic里,很简单。

请教一下大神!我现在用梅林386固件做一级路由,freshtomato做二级路由,现在二级路由wan口可以正常获取IPV6,但是二级的LAN口只能获取IPV6 fe80开头的内网地址,找了好多天了不知道怎么弄,愁死了!  详情 回复 发表于 2022-3-13 11:37

roberthuang 发表于 2022-3-12 00:35
基本的设置都在Basic里,很简单。

请教一下大神!我现在用梅林386固件做一级路由,freshtomato做二级路由,现在二级路由wan口可以正常获取IPV6,但是二级的LAN口只能获取IPV6 fe80开头的内网地址,找了好多天了不知道怎么弄,愁死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点击左侧的Basic -> Network以及IPv6,看看设置。  详情 回复 发表于 2022-3-15 02:43

ljm1447669873 发表于 2021-6-9 10:12
我想问问v6怎么设置,路由器本机有v6,但无法下发

我现在也遇过这个问题,请问你问题解决了吗?

majialan 发表于 2022-3-13 11:37
请教一下大神!我现在用梅林386固件做一级路由,freshtomato做二级路由,现在二级路由wan口可以正常获取I ...

点击左侧的Basic -> Network以及IPv6,看看设置。

基本都试了,没用。只有做桥接才行,过段时间换软路由玩玩。  详情 回复 发表于 2022-3-19 13:02

主要是现在支持的路由器太古老了 功能也少了点

无线驱动闭源,所有第三方固件包括DD-WRT都面临这个问题。 有啥你需要的功能别的路由器支持,FreshTomato不支持?  详情 回复 发表于 2022-3-16 01:03

钱钱钱,命相连 发表于 2022-3-15 19:46
主要是现在支持的路由器太古老了 功能也少了点

无线驱动闭源,所有第三方固件包括DD-WRT都面临这个问题。

有啥你需要的功能别的路由器支持,FreshTomato不支持?

roberthuang 发表于 2022-3-15 02:43
点击左侧的Basic -> Network以及IPv6,看看设置。

基本都试了,没用。只有做桥接才行,过段时间换软路由玩玩。

ok楼主辛苦了,回复顶下..

我查看了一下可以适配的硬件,我的华硕RT-N16在里面,但是我不知道下载哪个啊,我只会用华硕的救援模式刷机,我可以用救援模式刷freshtomato吗?我应该选哪个固件啊。

From the below link, you can see your router's CPU is MIPS-R and you should use build K26 or K26RT-N . https://wiki.freshtomato.org/doku.php/hardware_compatibility So you can download "freshtomato  详情 回复 发表于 2022-11-5 22:53

billshr 发表于 2022-10-31 00:54
我查看了一下可以适配的硬件,我的华硕RT-N16在里面,但是我不知道下载哪个啊,我只会用华硕的救援模式刷机 ...

From the below link, you can see your router's CPU is MIPS-R and you should use build K26 or K26RT-N .
https://wiki.freshtomato.org/doku.php/hardware_compatibility

So you can download "freshtomato-K26-NVRAM32K_RT-MIPSR2-2022.5-Max.zip" from the below link.
https://freshtomato.org/download ... ps/2022/2022.5/K26/

只能给楼主行为点赞