QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出中兴E1600/ASSIR1900P/K3CB1/K2PA2一堆

1.中兴E1600 wifi6路由器一台
尝鲜wifi6的来,电源加主机,功能正常。108包邮  
https://market.m.taobao.com/app/ ... 12&forceFlush=1

2.ARRIS SBR-AC1900P无线路由器一台
BCM4709A主控+bcm4360无线+256M闪存十128M闪存,与网件R7000及华硕AC68P相同,梅林的R5.1.4固件,功能正常成色好。192.168.50.1用户名AC1900密码123456  这个128包邮
https://market.m.taobao.com/app/ ... 12&forceFlush=1

3.panabit网吧智能路由坏机一台
应该是软路由系统,有拆无修,里面有CF卡和内存条,主控不知,坏机一台,看好下手。这个68包邮

4.斐讯K3CB1和K2PA2路由器
在论坛都有发贴,数量较多,都是118一台。原厂电源。要多台有优惠,需要的联系。

补充内容 (2021-6-9 13:08):
中兴E1600己售出,其它继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ARRIS SBR-AC1900P  这个发热量是不是有点大?

考虑整一台放在天花板吊顶里面,5G覆盖房间  所以要考虑发热   k2pa2是什么成色呢?

谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ricardo33 发表于 2021-6-9 12:09
ARRIS SBR-AC1900P  这个发热量是不是有点大?

考虑整一台放在天花板吊顶里面,5G覆盖房间  所以要考虑 ...

ac1900p发热是有点厉害,k2pa2成色一般不好也不坏,看图。k3CB1成色不错,做ap可以考虑他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中兴e1600己出,其它的产品继续出呀!

有需要路由器的坛友找我呀!

需要路由器的坛友联系,祝大家端午节安康!

需要大花生路由器和k3cB1路由器的联系我。

AC1900P己出k2p己出,网台路由器己出,只剩下K3CB1路由器了,有需要的坛友联系。118包邮,成色很好!