QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3的hiboy的老毛子固件,在哪里呀?

是这里面的其中之一吗?我好晕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再往下边找 newifi3 D2的就是 选512的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
r5872471 发表于 2019-1-22 13:27

找到了 谢谢

r5872471 发表于 2019-1-22 13:27

那个 刷breed有好多方式 哪种好呢

请教下哪种刷breed方式更好呢

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=343058&highlight=newifi%2B3%2B%D2%BB%BC%FC 下载脚本,一键刷breed  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:54
有一键脚本联网刷!!  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:49

wenpai 发表于 2019-1-22 13:41

有一键脚本联网刷!!

wenpai 发表于 2019-1-22 13:41

https://www.right.com.cn/forum/f ... %2B3%2B%D2%BB%BC%FC

下载脚本,一键刷breed

下载脚本,一键刷breed

固件网址多少?

https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2FPadavan&parent_path=  详情 回复 发表于 2019-1-24 16:15

看了网盘链接 貌似没有newwifi d2 命名的固件了 难道不出了吗 MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099.trx 还是说用这个通用版固件  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:27

lzdy 发表于 2019-1-24 16:15
https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR#sharelink/path=%2FPadavan&parent_path=

看了网盘链接 貌似没有newwifi d2 命名的固件了 难道不出了吗

MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099.trx  还是说用这个通用版固件

好难找啊。

新3选newwifi3D2,两个看起来一样,又一个少了个i,但是MD5是一样的,我下载了比较过。D1是新2

谢谢大佬,,,,,我一直用的wifd2....现在才知道。。。  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:24
对头,不过最近大佬更新很频繁,而且貌似bug挺多。 很多很多得报错。  详情 回复 发表于 2020-2-27 11:54

ahbzding 发表于 2020-2-27 11:44
新3选newwifi3D2,两个看起来一样,又一个少了个i,但是MD5是一样的,我下载了比较过。D1是新2

对头,不过最近大佬更新很频繁,而且貌似bug挺多。
很多很多得报错。

疫情在家无聊吧,使劲折腾  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:53

pingtouzi 发表于 2020-2-27 11:54
对头,不过最近大佬更新很频繁,而且貌似bug挺多。
很多很多得报错。

疫情在家无聊吧,使劲折腾

每个深夜都在折腾~~ 估计很快报销了  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:45