QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3刷了潘多拉后的问题

新人新3刷了PandoraBox-ralink-mt7621-newifi-3-full-2019-01-01-git-3e8866933-squashfs-sysupgrade后发觉不会用了。
有几个问题想请教下:
1,怎样在电脑访问路由挂载的硬盘?
2,路由上插上的移动硬盘没有显示在局域网里?
3,怎样在路由里下载电影等?
4,有没有手机管理的APP?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1,怎样在电脑访问路由挂载的硬盘?设置好共享后,直接输入\\192.168.1.1,就可以看到了.
2,路由上插上的移动硬盘没有显示在局域网里?映射文件驱动器就行.
3,怎样在路由里下载电影等?有BT插件.
4,有没有手机管理的APP?用ES文件浏览器就可以访问了.

请问共享如图是不是算设置好了?但就是网络上查找不到,所以124的问题都不能解决555555  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xtiw 发表于 2019-1-22 21:44
1,怎样在电脑访问路由挂载的硬盘?设置好共享后,直接输入\\192.168.1.1,就可以看到了.
2,路由上插上的移 ...

请问共享如图是不是算设置好了?但就是网络上查找不到,所以124的问题都不能解决555555

是的,你这是设置好了啊!
另外,你的路由器没有改默认网关吧?
如果没有改默认网关,在我的电脑,计算机,网络里面是可以看得到潘多拉的图标的.

最后还是刷H大的固件正常  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:10

楼主| | 显示全部楼层
xtiw 发表于 2019-1-23 18:31
是的,你这是设置好了啊!
另外,你的路由器没有改默认网关吧?
如果没有改默认网关,在我的电脑,计算机,网络 ...

最后还是刷H大的固件正常