QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于对迅捷FW150R的刷机测试UBNT、DD、openwrt都测试了

好了,先那编程器刷入8M的UBNT Bullet M FLASH固件,启动正常、无线有线正常、测试速度两台AP,一台AP模式、一台用客户端直连单向单线程下载可达6.3M;启用WDS模式后降到3.2左右。用功率计测试无线功率只有12DBM,不管调到多少都一样,估计无线部分IC与原版有出入。
随后又用编程器刷入原版tl-wr741固件,用功率计测试无线功率也是只有12DB左右,换回原厂固件一样,郁闷中号称有22db的东西怎么只有12db。不死心,又在741N的基础上web刷入dd-wrt,实际测试功率可以达到17db左右,不管调到多少都是17db,还好了,总比12db强。
随后又刷入tl-wr741固件,并web刷入openwrt,启动正常,结果是无线无法工作。超级郁闷,换了几个版本,没搞定。可能是不熟悉的缘故。

哪位兄弟手头也有同样机型,希望分享经验,。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷入8M的UBNT Bullet M FLASH固件后,能使用web刷入dd-wrt吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持测试!

1# lxbs

UBNT的配置文件,是要修改的.因为硬件和  ubnt不一样,关键是射频部分.

1# lxbs

UBNT的配置文件,是要修改的.因为硬件和  ubnt不一样,关键是射频部分.
lanzl 发表于 2010-11-13 12:51

射频部分可能是不一样,那怎么修改呢。

我是水星150R,刷DD信号质量太低基本无法正常使用,
刷了UBNT感觉还可以,
照坛子的方法把天线改到副天线,反而收不到信号。

我是水星150R,刷DD信号质量太低基本无法正常使用,
刷了UBNT感觉还可以,
照坛子的方法把天线改到副天线,反而收不到信号。
xwyong 发表于 2010-11-13 16:01

水星150R刷DD,兩付天线都得接上才行。

刷了UBNT感觉还可以,一付天线?

楼主| | 显示全部楼层
2# bsctv

可以直接刷。刷了之后无线有问题

4# lanzl

真是一句话点到位了,估计是UBNT控制了射频功率,原版硬件的话有大功率功放,咱们的山寨板子没有

这个东西如果功率搞上去,用UBNT多频率支持,可以用来做骨干传输,可惜现在功率不够,没法使用

我水星150R天线仍然是主天线,刷了UBNT后,测试搜索信号和614 V7刷UBNT差不多,连接好以后强度也基本一样,但是同一个信号,下载速度比V7慢了很多,比如V7可以达到200KB,150R竟然在6-70KB徘徊,看来无线还是有大问题。

山寨商的板子设计不合理 要使用请一并接上辅助天线

12# hm6984788

这个我倒不是很赞同。现在板子除了有功率低的问题什么问题都解决了,信号没有问题。

这么便宜的东西也能刷DD呀 牛了

14# axishero

可以刷的,但是dd效果不好。