恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二代256机器内置插件容量分配

二代256机型是现在最新的旗舰机型,因为我这台机器昨天竟然收入583积分,我网络环境有史以来第一次拿到B+插件积分,我对这台机器很有研究兴趣。
因为B+插件很多人都反映说CPU占用很高,昨晚我打开京东云APP,一直观察这个CPU使用率,的确在晚高峰时期,CPU占有率在70%以上波动,好几次出现100%。

今天这台机器收益564积分,我觉得是有必要来弄一个投票,汇总下大家的心声,让京东云技术部了解下用户的需求了。

强烈建议:二代256机器内置插件容量分配,B+插件分配64GB,A插件192GB,按照A:B+插件=3:1的比例分配内置空间。这样的好处有:
B+插件64G左右就跑的很好了,缓存再高,价值不大,对机器负担反而更大,昨晚我看到好多次100%CPU使用率,我的B+插件缓存昨晚还只有70多G,未来如果110G,CPU负担将更严重。
A插件缓存从110G增加到180G左右,收益会更高、更稳定、更接近A插件收益封顶。
这样分配容量,机器收益会更稳定,也能更适应多种流量,比如快手这种高CPU占有率的流量。

这样分配容量,也不用再通过限制插件连接数的方式,进行压制插件CPU使用率。

这样分配容量,二代256以及未来的二代512机型稳定性会更好,机器稳定运行,收益增多,用户怎么会不爱呢?

王者荣耀等其他应用占用空间直接在整体空间占用好后,再按照A:B+插件=3:1的比例分配剩余内置空间。
USB接口,用户可以拿去外置机械硬盘,做轻NAS使用。
这些附加功能也能更顺利推广了。
单选投票, 共有 34 人参与投票

距结束还有: 351 天11 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7天后收益怎么样?
来自微站
二代ax1800没有512g版本的~
ZekromChan 发表于 2021-6-11 11:41
二代ax1800没有512g版本的~

应该会有的

鸽王都说了只有256
kkkapk 发表于 2021-6-11 11:19
7天后收益怎么样?

忽高忽低。。。。不稳定吧
三代才有512的
来自苹果客户端来自苹果客户端
二代256最高是不是650?