QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aad***

应该是终极解决2.4G掉速了,只需改2行参数,不用杂交。(更新)

火... [复制链接]
我只修改了000000a0行,2.4g不掉线了,感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,我也去尝试下

直接修改极路由的eeprom加入功放的支持不是更好??楼主只是更改的2.4G调教部分,5g新3官方肯定没调教,下一步我准备直接搞极路由简单修改加入pa和lna的支持,,到时候新3直接用极路由的eeprom不是更好?目前我已经  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
maverickgoose 发表于 2019-1-25 14:08
感谢,我也去尝试下

直接修改极路由的eeprom加入功放的支持不是更好??楼主只是更改的2.4G调教部分,5g新3官方肯定没调教,下一步我准备直接搞极路由简单修改加入pa和lna的支持,,到时候新3直接用极路由的eeprom不是更好?目前我已经找到pa和lna的代码,修改下不就好了

我刚才看了下,qzbbs发出的新3 2.4-5g杂交的这个eeprom,在0ah和0ch处已经是这个楼主所说的那样了,但我使用过程中依旧会遇到2.4g掉速的情况,期待你的下一步结果 当前系统win10,网卡ar9285(单天线 只支持2.4 b  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:36
那非常期待你的成果,记得到时分享一下方法,大家就更好玩了。不过我对5G的提高不看好,因为新三5G无论速率或信号都不算差的,其他路由5G一般穿3墙就完蛋,只是它的2.4G实在太烂了还能提高。  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:31

poppyv 发表于 2019-1-25 13:25
楼主,哪个工具修改?我百度了下 用WINHEX打开 都找不到你这些位置 000000a0

鼠标点一下就切换16进制了,0x00什么就是16进制的代名词

楼主| | 显示全部楼层
叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 14:21
直接修改极路由的eeprom加入功放的支持不是更好??楼主只是更改的2.4G调教部分,5g新3官方肯定没调教, ...

那非常期待你的成果,记得到时分享一下方法,大家就更好玩了。不过我对5G的提高不看好,因为新三5G无论速率或信号都不算差的,其他路由5G一般穿3墙就完蛋,只是它的2.4G实在太烂了还能提高。

这说明新3硬件实力不错,,作为矿机,既然2.4g没调教,,5g部分也不会单独调教  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:37

叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 14:21
直接修改极路由的eeprom加入功放的支持不是更好??楼主只是更改的2.4G调教部分,5g新3官方肯定没调教, ...

我刚才看了下,qzbbs发出的新3 2.4-5g杂交的这个eeprom,在0ah和0ch处已经是这个楼主所说的那样了,但我使用过程中依旧会遇到2.4g掉速的情况,期待你的下一步结果

当前系统win10,网卡ar9285(单天线 只支持2.4 b/g/n),新3刷的hiboy老毛子,2.4g设置g/n模式,信道5

没错,我只是让大家在自己的eeprom改两行,qzbbs是整段包括2.4G和5G都改了,新三抗干扰差,你在2.4G挢接那里扫描一下周围的路由器,选一个人少信号弱的信道固定住,n only模式,频宽20/40,扩展频道你看情况,应该会  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:45
因为2.4g参数并不只有这两行,楼主找到的这两行只是部分,我在分钟eeprom的各部分参数,,到时候给极路由eeprom加入pa和lna参数直接给新3用,  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:41

aaduck 发表于 2019-1-25 14:31
那非常期待你的成果,记得到时分享一下方法,大家就更好玩了。不过我对5G的提高不看好,因为新三5G无论速 ...

这说明新3硬件实力不错,,作为矿机,既然2.4g没调教,,5g部分也不会单独调教

maverickgoose 发表于 2019-1-25 14:36
我刚才看了下,qzbbs发出的新3 2.4-5g杂交的这个eeprom,在0ah和0ch处已经是这个楼主所说的那样了,但我 ...

因为2.4g参数并不只有这两行,楼主找到的这两行只是部分,我在分钟eeprom的各部分参数,,到时候给极路由eeprom加入pa和lna参数直接给新3用,

又看到一个eeprom移植帖 https://www.right.com.cn/forum/thread-426193-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:06
那我们就静候佳音了  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:04
如果你能找到抗干扰的参数部分那就是突破天际了!新三抗干扰实在太差了,虽然硬件没有屏蔽罩,希望在软件里补偿回来。  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:51

maverickgoose 发表于 2019-1-25 14:36
我刚才看了下,qzbbs发出的新3 2.4-5g杂交的这个eeprom,在0ah和0ch处已经是这个楼主所说的那样了,但我 ...

没错,我只是让大家在自己的eeprom改两行,qzbbs是整段包括2.4G和5G都改了,新三抗干扰差,你在2.4G挢接那里扫描一下周围的路由器,选一个人少信号弱的信道固定住,n only模式,频宽20/40,扩展频道你看情况,应该会改善很多的。

又看到一个eeprom移植帖 https://www.right.com.cn/forum/thread-426193-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:05

期待有新的结果

叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 14:41
因为2.4g参数并不只有这两行,楼主找到的这两行只是部分,我在分钟eeprom的各部分参数,,到时候给极路由 ...

如果你能找到抗干扰的参数部分那就是突破天际了!新三抗干扰实在太差了,虽然硬件没有屏蔽罩,希望在软件里补偿回来。

希望最后完善

因为2.4g参数并不只有这两行,楼主找到的这两行只是部分,我在分钟eeprom的各部分参数,,到时候给极路由 ...

那我们就静候佳音了

aaduck 发表于 2019-1-25 14:45
没错,我只是让大家在自己的eeprom改两行,qzbbs是整段包括2.4G和5G都改了,新三抗干扰差,你在2.4G挢接 ...

又看到一个eeprom移植帖
https://www.right.com.cn/forum/thread-426193-1-1.html

刚对比过,这个与新三的在000000a0这一行是一样的,开始我不改这一行会不稳定的。所以我认为应该比不上B70这一行代码。  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:12

又看到一个eeprom移植帖
https://www.right.com.cn/forum/thread-426193-1-1.html

目前完美了,直接用B70改了pa和lna,信号和速度无敌了,  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:12