QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P高恪15333固件最近出现问题求助

最近总是发生这样的问题,有谁遇到过?怎么解决?是高恪固件的问题吗?
这个刷了用了好几年一直都正常,就最近出现这个问题!严重影响了家里网络流畅!
具体就是不论双拨三拨还是单拨都有一个wan口会时不时出现上传量增加数倍占满带宽,实际上设备因为带宽被占满了上传只有几十K!然后光猫的带宽也被占满,开始以为K2P坏了换了个全新的还是如此!排除了光猫问题!K2P是接的网件GS105E交换机,最后直接当普通交换机用,交换机再接光猫的千兆口!交换机拿掉直连光猫千兆口也会这样!带宽是电信100对等双拨,最高加起来25MB,这个异常的wan口最高跑到30MB另外一个wan口则正常,重置没效果,如附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
检查一下电脑上装没装 某奇艺 某讯视频 某鱼 某牙客户端吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Akkira 发表于 2021-6-13 09:27
检查一下电脑上装没装 某奇艺 某讯视频 某鱼 某牙客户端吧

没有!我对那些没兴趣,电影都是下载了来看的

这个版本太老了……

最新稳定版。。。。。没有nat1.。。。upnp也没有,开了也没有,降级找了个,暂时先看看吧

XteamDXF 发表于 2021-6-13 12:28
最新稳定版。。。。。没有nat1.。。。upnp也没有,开了也没有,降级找了个,暂时先看看吧

你有没违禁词语,请勿在发机如果没有的话你追求NAT1干吗?随便升级个高恪新版就行了

高恪最近都出了问题 不止你一个

lamhui 发表于 2021-6-13 15:52
你有没违禁词语,请勿在发机如果没有的话你追求NAT1干吗?随便升级个高恪新版就行了

1G的上传带宽,不跑写东西不浪费么??

chengcheng1990 发表于 2021-6-13 19:47
高恪最近都出了问题 不止你一个

你的意思刻意为之???

XteamDXF 发表于 2021-6-13 20:34
你的意思刻意为之???

不清楚 我的新3 k2p 高恪都出问题了

XteamDXF 发表于 2021-6-13 20:33
1G的上传带宽,不跑写东西不浪费么??

那很简单你的路由根本扛不住这不关固件什么事

老版本建议遮蔽高恪网址,以免下发未知命令

zhc887 发表于 2021-6-13 22:06
老版本建议遮蔽高恪网址,以免下发未知命令

正解 高恪无耻无底线 强迫你升级

XteamDXF 发表于 2021-6-13 20:34
你的意思刻意为之???

应该是高恪故意让你升级新固件