QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个K2P A1 MTK版 华硕固件。(非老毛子)

求个K2P A1 MTK版 华硕固件。(非老毛子)  看是否能适配
https://www.right.com.cn/forum/thread-320913-1-1.html  转载这位大神的帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没听过K2P A版 还有梅林固件 梅林是博通的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能适配,不用想了

小白啊小白,我简直服了,见什么都梅林梅林,梅林都被你感觉神话的东西,有时间多百度长长见识再发帖吧,所谓的梅林固件其实就是对华硕固件开放的源代码进行二次修改加入了一些官方不敢加入的功能,都是针对采用博通ARM芯片的华硕路由器系统进行二次修改,然而华硕固件还有另外一个叫老毛子,是俄罗斯的一群人针对华硕固件二次开发的,是针对一些华硕采用联发科的MIPS架构的芯片路由器系统二次开发,两者都是基于华硕源代码二次开发的,就华硕敢放出源代码所以才会有这些改版系统,你的K2P A1 MKT是用的联发科MIPS架构的芯片,最多也就只有老毛子,永远不可能有梅林梅林,不要什么都在那里喊梅林,除非你哪一天牛逼了,重新针对联发科MIPS架构芯片的路由器开发一个,网上那些适配的都是在别人基础上二次开发修改,没人还这么牛逼一个人去独立开发一个新系统。

我说的是这个帖子,如果有源码 应该有大神能搞定 https://www.right.com.cn/forum/thread-320913-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:44
只要是华硕WEB界面的K2P A1 MTK就行 。。非老毛子。。 K2 适配的不太完美  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:26

评分

疏影*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!

要什么梅林……你需要的功能,还有现有固件满足不了的嘛

nk623 发表于 2019-1-27 03:06
小白啊小白,我简直服了,见什么都梅林梅林,梅林都被你感觉神话的东西,有时间多百度长长见识再发帖吧,所 ...

只要是华硕WEB界面的K2P A1  MTK就行 。。非老毛子。。 K2  适配的不太完美

nk623 发表于 2019-1-27 03:06
小白啊小白,我简直服了,见什么都梅林梅林,梅林都被你感觉神话的东西,有时间多百度长长见识再发帖吧,所 ...

我说的是这个帖子,如果有源码 应该有大神能搞定 https://www.right.com.cn/forum/thread-320913-1-1.html