恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

E8820V2 (openwrt+l老毛子)暂停更新

研究了3天,从一个初学者到半只脚入坑,经历了十几次编译失败,在快绝望的适合来了希望,
本包的打倒美帝和AdGuard Home均为手动添加,实在编译不过去,东西呢杂物有点多,基本上应该都有用,没有添加smb只有ftb自行解决,
这玩意本来就只有usb2.0所以不奢求什么了,固件本就少,之后还会继续研究。希望大家喜欢。
本设备为硬改版本,仅供参考,但是通刷。

设备介绍:E8820V2中国电信RAM:DDR2 64MB
ROM: 16MB (TOSP8)
CPU: MT7621
5G: MT7612EN
2.4G :MT7603
接口:
千兆Wan X1
千兆Lan X4
usb2.0 X1
电源:12v建议1.5a
评价:做工用料比较扎实,散热差,外形丑,WiFi够用,最低价格仅仅只需30-35,适合做ap,主路由也不错。
升级硬改推荐:ddr2 62换成128如果有钱换成256,flash不建议再升级。登录IP:192.168.1.1
登录账号:root
登录密码:password老毛子:
登录账号:admin
登录密码:admin
注意本固件均支持ipv6,主题请自行更改(以内置)
##小更新插件从原来的手动安装到了编译安装,额外添加乳酸菌和frps,测试原本的打倒美帝无非使用现在以正常,后续会再度根据需要定制,如果有什么好的意见评论区留言
##本帖使用大雕的lede仓库,机型适配由大佬提供,我仅仅只是一个编译者,暂时不提供仓库,帖子会持续更新
##新添加老毛子固件,适合养老(个人更推荐op养老),新鲜出炉。
ps:暑假军训后会研究完善。
##修复乳酸菌无非使用问题##添加集客ap固件搬运),先失联一段时间,暑期工去了拜拜,有什么bug私信我##新添加官改固件,咸鱼购入

图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png 图片6.png

##更新适合做ap的纯净固件
D51VK}5[9Y%`3A[F3N0H0J5.png 3`I_AJ}37PUGWD9ZG51IY`Q.png 7BQ~$)Z33N(_4IE96CFR.png RQF69VIO~E~}$O_8@FGP6$M.png U9Z98)3NAAP}TYRK()2DC.png

##老毛子

老东西度盘:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JKqJFx1I1-MJkLEo-gTUbQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没想到把这个狗比又更新了,e8820v2最终改造想法,
我又斥巨资购买了颗华邦W971GG6KB-25,硬改为128mb,再次购入ipex转sma线两根,以及sma 12dbi增益天线连根,路由器成本35,硬改费用40,我自己感觉我自己挺呆的,
我本身就对软件没多大兴趣,但是对硬件有着莫名的执着,不放弃任何路由器,128mb颗粒不过才10块钱,如果你不会手工看看就好。
加入散热片,尝试CPU超1G,RAM超1066没问题;如果有条件可以买个微型小风扇。
如果有朝一日玩客云可以降价,其实和这个路由器绝配,dockre跑opewrt做旁路由协助,是个不错的选择,但是现在的玩客云价格还不如隔壁贝壳云或者我家云来的实惠。再度购入华邦w25q256jveiq的flash一枚,准备适配32mb的固件32+128到时候可能准备卖掉,不知道有没有接盘侠哈哈,准备玩螃蟹的,大家有没有推荐的(能玩的,不能玩的别叫我哈哈)

评分

gengyin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前测试usb无非使用,正在研究,临近期末考试,会有点慢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正在研究老毛子的编译
取消usb,添加乳酸菌,固件很极限了,之后会适配魔改大内存的,但是我没有测试机型,需要自行测试,会加入usb,如果单纯要跑usb我也会出一个。
谢谢分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享!

谢谢分享!
谢谢分享,看看怎么搞

请问 我breed选固件升级后 重启到 breed 不进openwrt界面
jec123456 发表于 2021-6-19 11:20
请问 我breed选固件升级后 重启到 breed 不进openwrt界面

已更新,待会审核通过用这个,之前预留的是编程器固件
mosheng冥 发表于 2021-6-19 12:55
已更新,待会审核通过用这个,之前预留的是编程器固件

谢谢 劳烦您了
下载来看看
老东西度盘
这个密码是??

登录密码password
回复看看