QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

湖南电信IPTV PPPOE拨号 共同探讨

最近研究IPTV
我们这边的电信IPTV是PPPOE拨号的
已经抓好了直播源

用笔记本使用IPTV专用PPPOE拨号帐号进行拨号可以拨上去 然后看直接源也是正常 可以判断没有绑定MAC地址

然后用优酷土豆路由宝刷了 PADAVAN     进行拨号,也可以拨上去

但问题来了,1. 电脑接入路由后无法拨放直播源
2.IPTV盒子接上路由 设为DHCP 可以正常验证进行首页 但是无法看直播 打开直播是黑屏的状态,如果向后回放一点就可以播放,其余的点播也都可以播放

也就是说点播回放正常,直播看不到。。

小弟也实在想不出什么办法了,特上坛子来请教各位。先行谢过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错不错,值得学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

组播,开igmp

设置成这样的,还是不行。  详情 回复 发表于 2019-1-30 19:06

设置成这样的,还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己论坛搜索。论坛有这方面的设置。有答案自己不去找  发表于 2019-1-30 19:30
不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-30 19:29

lianyuanyeren 发表于 2019-1-30 19:06
设置成这样的,还是不行。

不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是从论坛上搜索来自己慢慢摸索成功的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢慢摸索吧

光猫里面的组播 igmp

lianyuanyeren 发表于 2019-1-31 01:35
我这个是用两个路由器带的,主路由拨号上网, 这个PADAVAN路由专接IPTV ,
之前因为光猫DDNS支持不好, ...

电脑直接连光猫  看网关,  既然是单独路由跑IPTV就开AP 把路由当交换机, 盒子不要DHCP 原本是拨号就拨号,   

公网和IPTV都是 桥接 模式 看不到网送, IPTV拨号上去的网送每次拨号都是变化的,无法固化。您说的用路由器当AP用,这个就是一个交换机功能,IPTV必须要拨号才能进入专网的,您这个做交换机用是什么意思呢。  详情 回复 发表于 2019-1-31 13:26

路由器里面加一行参数就可以看了

大神,指教下。  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:57

笔记本使用IPTV专用PPPOE拨号帐号进行拨号,这个无法播放。
接路由同样的问题,湖北电信,解决问题没有?

qiu75qiu 发表于 2019-1-31 10:53
路由器里面加一行参数就可以看了

大神,指教下。

唯有的知己 发表于 2019-1-31 10:32
电脑直接连光猫  看网关,  既然是单独路由跑IPTV就开AP 把路由当交换机, 盒子不要DHCP 原本是拨号就拨 ...

公网和IPTV都是 桥接 模式 看不到网关, IPTV拨号上去的网关每次拨号都是变化的,无法固化。您说的用路由器当AP用,这个就是一个交换机功能,IPTV必须要拨号才能进入专网的,您这个做交换机用是什么意思呢。

单独路由AP, 盒子插到AP上还是原来PPPOE拨号方式就能看了, 把主路由的LAN对接AP 这样 AP就能上网,主路由能播放IPTV  详情 回复 发表于 2019-1-31 13:50

lianyuanyeren 发表于 2019-1-31 13:26
公网和IPTV都是 桥接 模式 看不到网关, IPTV拨号上去的网关每次拨号都是变化的,无法固化。您说的用路由 ...

单独路由AP,  盒子插到AP上还是原来PPPOE拨号方式就能看了, 把主路由的LAN对接AP 这样 AP就能上网,主路由能播放IPTV

您理解错我的意思了, 我这两个路由是主路由带公网,副路由只接IPTV, 现在的问题是卡在IPTV的组播, 计划是弄好副路由IPTV的组播,然后再弄UDP代理, 最后把主副路由 LAN接LAN 通过主路由的域名转发,  详情 回复 发表于 2019-1-31 15:54

唯有的知己 发表于 2019-1-31 13:50
单独路由AP,  盒子插到AP上还是原来PPPOE拨号方式就能看了, 把主路由的LAN对接AP 这样 AP就能上网,主 ...

您理解错我的意思了,

我这两个路由是主路由带公网,副路由只接IPTV,

现在的问题是卡在IPTV的组播,

计划是弄好副路由IPTV的组播,然后再弄UDP代理,

最后把主副路由 LAN接LAN 通过主路由的域名转发,直接访问副路由转换后的单播信号

那就帮不上了  详情 回复 发表于 2019-1-31 16:04