QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openvirtual**内网子网怎么设置?请举个例子

openvirtual**内网子网怎么设置?请举个例子
斜线前  与斜线后  是填写什么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前面是网段的网址,后面是掩码,比如这样192.168.123.0/24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假如A是服务端,B是客户端,B的内网网址是192.168.1.1,那么此处就填192.168.1.0/255.255.255.0,以上设置完之后可以在系统日志-路由表中看到添加了这条路由表信息,这样A下的设备就可以直接访问B的内网了

非常感谢 明白了  详情 回复 发表于 2019-1-31 13:55

thanks for sharing!

谢谢大大们 顺便谢foundergx .你是论坛里为数不多的能操流利英语的坛友  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:28

楼主| | 显示全部楼层

谢谢大大们    顺便谢foundergx   .你是论坛里为数不多的能操流利英语的坛友,希望你不只会这一句英语

csl0524 发表于 2019-1-31 09:41
假如A是服务端,B是客户端,B的内网网址是192.168.1.1,那么此处就填192.168.1.0/255.255.255.0,以上设置 ...

非常感谢 ,按照步骤设置后,我的官户端网段是192.168.12.0/255.255.255.0,设置后,服务端下的pc   还是不能ping通192.168.12.x的任何设备,不知是不是openvirtual**分配子网不能设置为nat到Lan,应该 选“路由选择”分配子网?

你的两个路由器,内部网络,都是192.168.123.1吗? 两个路由器的内网,不能是同一个网段的  详情 回复 发表于 2019-1-31 19:56
客户端是padavan吗?看下客户端的设置:限制来自于 virtual** 服务器的访问 要设置为否  详情 回复 发表于 2019-1-31 15:17

lu478gang 发表于 2019-1-31 13:55
非常感谢 ,按照步骤设置后,我的官户端网段是192.168.12.0/255.255.255.0,设置后,服务端下的pc   还是不 ...

客户端是padavan吗?看下客户端的设置:限制来自于 virtual** 服务器的访问  要设置为否

客户端是x86的openvirtual** GUI.台式电脑安装的, 不是路由器做客户端  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:45

我也有一篇子网对等互访的教程,请大家多多交流

lu478gang 发表于 2019-1-31 13:55
非常感谢 ,按照步骤设置后,我的官户端网段是192.168.12.0/255.255.255.0,设置后,服务端下的pc   还是不 ...

你的两个路由器,内部网络,都是192.168.123.1吗?

两个路由器的内网,不能是同一个网段的

已经清楚说明啦 另一个是192.168.12.x不是192.168.123.x  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:42

司徒羽峰 发表于 2019-1-31 19:56
你的两个路由器,内部网络,都是192.168.123.1吗?

两个路由器的内网,不能是同一个网段的

已经清楚说明啦  另一个是192.168.12.x不是192.168.123.x

csl0524 发表于 2019-1-31 15:17
客户端是padavan吗?看下客户端的设置:限制来自于 virtual** 服务器的访问  要设置为否

客户端是x86的openvirtual** GUI.台式电脑安装的,
不是路由器做客户端

那就得看WINDOWS的组策略设置了  详情 回复 发表于 2019-2-1 18:22

lu478gang 发表于 2019-2-1 13:45
客户端是x86的openvirtual** GUI.台式电脑安装的,
不是路由器做客户端

那就得看WINDOWS的组策略设置了