QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教!!关于IPV6&adguard home&出国海淘问题

请教各位大神,有个问题折腾了好久都解决不了,感激不尽!

背景:通过酸酸乳P+adguard home,实现了两者都该有的功能,但由于一些需求,把IPV6给配置上了,IPV6配置通过后,发送酸酸没法正常使用了,按网上各类说法教程都试了遍,还是解决不了。。。

图1:是IPV6测试通过的截图

图2:这是adguard home在IPV6生效后的客户端显示异常,全部都是IPV6地址

图3:这是为了解决图2问题,所添加的DHCP选项,请问这是否有必填填写??

图4:我在ipv6设置通过后,就在adguardhome的上游设置了国内外的IPV6的DNS,也在bootstrap里设置了运营上的IPV6DNS,出现了图2的异常后,就把IPV6的DNS都删掉了,请问是否有添加的必要呢?

图5:看到luci-app-adguardhome的说明提到“重定向53端口到 AdGuardHome(ipv6需要开启ipv6 nat redirect 否则如果客户端使用ipv6过滤无效,不以dnsmasq为上游ssr-plus失效)”,我就搜索教程开启V6 NAT,就在防火墙里加了下面图片的这些命令,请问是否有必要?命令是否正确?命令里关于IPV4的那两行是否需要另外注释掉?
另外:作者提到的这几个方式都试了,还是不行
方法一gfw代理:dns重定向-作为dnsmasq的上游服务器
方法二gfw代理:手动设置adh上游dns为自己即127.0.0.1:[自己监听的端口],然后使用 dns重定向-使用53端口替换dnsmasq,(因为端口互换后就是dnsmasq为上游了)
方法三国外ip代理:任意重定向方式,adh加入gfw列表,开启计划任务定时更新gfw即可
方法四gfw代理:dns重定向-重定向53端口到AdGuardHome,设置adh上游dns 为127.0.0.1:53

图6:本来想着试试V**2**RAY是否可以,看看是否酸酸乳P的问题,结果安装luci-app时出了问题,进不去挂了你界面了,请问该怎么还原??

希望各位大神能帮忙解答上述多个问题,感激不尽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
丶企鹅未婚夫 发表于 2021-6-22 17:31
我以前弄过,,ipv6+帕斯沃+adh,网络访问都正常,但是和你一样,在adh的日志里面基本上都是ipv6的日志,除 ...

刚刚重新刷了“小鸡过河”大神的固件,换成了DNSfilter进行去广告,貌似就没啥冲突,既能出国海淘,又能用IPV6,可惜DNSfilter不能去油管的广告~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是。那个ipv6测试。也没有ipv6地址但是能。打开ipv6直播网站。我就懒得管他了。加上我对ipv6需求不是很大。虎牙IPv6看20M的4k不卡就行。和IPv6直播网。所以就没有管他。不过比较挑节点。有些节点会有冲突。

w885858 发表于 2021-6-21 08:56
我的是。那个ipv6测试。也没有ipv6地址但是能。打开ipv6直播网站。我就懒得管他了。加上我对ipv6需求不是很 ...

请问你那边有开adguard home吗?IPV6我是正常的,就是不能打倒美帝了。。。

lixp 发表于 2021-6-21 09:30
打倒美帝与IPV6难以两全啊

请问有解决方案不,打倒美帝是刚需

不用ipv6 就行了

有些下载和直播需求需要用到IPV6,可惜了,请问是违禁词语的问题,还是adguardhome的问题呢?谢谢。

用的是@SometimesNaⅠve 大神的固件,运行很稳定,不知道大神是否有解决方案

lxhill 发表于 2021-6-21 10:56
请问你那边有开adguard home吗?IPV6我是正常的,就是不能打倒美帝了。。。

没有啊。你看我这个IPV6测试,是不过的,但是我能看IPV6直播,就没有管他。加上电脑上显示也正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

w885858 发表于 2021-6-21 17:15
没有啊。你看我这个IPV6测试,是不过的,但是我能看IPV6直播,就没有管他。加上电脑上显示也正常

嗯,估计得高手才能解决IPV6+AGH+打倒美帝了。。

lxhill 发表于 2021-6-22 00:45

油管上视频介绍说。好像要建立ipv6的打倒美帝协议才行。

我以前弄过,,ipv6+帕斯沃+adh,网络访问都正常,但是和你一样,在adh的日志里面基本上都是ipv6的日志,除非是ipv6不能使用的时候,才会出现ipv4的查询记录。因为ipv6地址太乱,adh统计看起来也太乱。而且过一段时间就要换前缀,所以索性直接把ipv6关了。

w885858 发表于 2021-6-22 11:53
油管上视频介绍说。好像要建立ipv6的打倒美帝协议才行。

目前用的是机场,估计弄不了。。。

lxhill 发表于 2021-6-22 00:45

你好。上次你说要求ipv6和打倒美帝并存的问题。最近一直测试固件。最终发现小鸡过河的。能ipv6和打倒美帝。但是虎牙能检查到地址。
今天测试es固件。发现能完美兼容这两个问题。你可以看我的帖子。有测试结果。。。包括ipv6网站的测试都能通过

w885858 发表于 2021-6-30 21:39
你好。上次你说要求ipv6和打倒美帝并存的问题。最近一直测试固件。最终发现小鸡过河的。能ipv6和打倒美帝 ...

嗯嗯,我在14楼里有更新到这个信息,这几天一直在用,确实能兼容IPV6和打倒美帝,应该是bypass的功劳。不过固件用的是DNS filter来去广告,我也没测试用回adguardhome是否会冲突,不排除会出问题。但DNS filter目前有些规则会在合并后冲突,导致上不了网,所以部分规则得删掉,而且不能去油管的广告,正准备有空时测试下adguardhome是否冲突。