QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

shield tv Pro2019使用问题

shield tv Pro2019盒子使用很娇贵,主要问题是:wifi的5g网络很难连接成功(网络没有问题,山寨的外贸盒子连接很顺畅),已经按照悟空大佬的方法进行了彻底的重置,但还是这样,不知道各位有没有遇到,怎么解决

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没用过,今天买的km6很顺利,效果比山寨的922强,唉,以后还是尽量买正规军,穷鬼病害人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2021-6-25 21:41
没用过,今天买的km6很顺利,效果比山寨的922强,唉,以后还是尽量买正规军,穷鬼病害人

km6的话其实也不算正规军,,mecool目前唯一一个真正的正规军好像只有km2,不打擦边球正经用真Android TV,认证带齐的那种,,

Lilith 发表于 2021-6-29 17:47
km6的话其实也不算正规军,,mecool目前唯一一个真正的正规军好像只有km2,不打擦边球正经用真Android TV ...

已经很满意了,看中av1解码加安卓10
gtking贵不说还是9

hcyme 发表于 2021-6-29 19:08
已经很满意了,看中av1解码加安卓10
gtking贵不说还是9

Android TV正规军今年起步都是安卓10,11也应该快推送了,ATV12和GTV12在ADT3上都测试有半年了,,

Beelink的高端盒子也不差啊,堆料狂魔,就是软件调教不上心或者说根本没有,这也算外贸通病吧,来个稍微正规点的盒子在这方面就能按着它们打,,905x4和922x算同代的,不能说是老旧Soc吧,要讲的话怎么样都还是922x好www

下个盒子要不要考虑考虑老黄家的神盾,体验更好www

没遇到啊,你那个是连接不上,还是提示已连接但无法访问互联网啊,,我这儿环境是美国节点 全局手工竹梯 国家代码US 频段149,盒子上是允许低功率通道项关闭 Wi-Fi带项自动,都是默认设置

楼主| | 显示全部楼层
Lilith 发表于 2021-7-1 13:32
没遇到啊,你那个是连接不上,还是提示已连接但无法访问互联网啊,,我这儿环境是美国节点 全局手工竹梯 国 ...

无法连接,但2.4g连接成功

steele 发表于 2021-7-2 08:28
无法连接,但2.4g连接成功

GeForce论坛里找找吧,看看能不能有解决方案,,这个问题好像还挺多的,有的建议改无线频宽,有的建议改无线信道,,,

https://www.google.com/search?q=shield+tv+pro+5g+wifi+not+site:www.nvidia.com

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/discover/203675/wireless-performance-with-shield-tv/#4569623

Lilith 发表于 2021-7-2 12:28
GeForce论坛里找找吧,看看能不能有解决方案,,这个问题好像还挺多的,有的建议改无线频宽,有的建议改 ...

xiexi谢谢,我找一下

请问lz,这个盒子串流PC游戏你有试过吗?是否支持本地双手柄玩游戏?

Glenffi 发表于 2021-7-6 20:41
请问lz,这个盒子串流PC游戏你有试过吗?是否支持本地双手柄玩游戏?

有线连接十几的延迟,无线20到30左右,比steamlink moonlight amdlink这些好很多很多。部分游戏支持多手柄,不过我用的是神盾的手柄,xbox和ps的没试过,,,你可以试试把手柄都连到电脑上,再用神盾串流,,,

现在只有靠有线连接

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是无线 5G开机提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水货还是行货?水货的shield,可能由于wifi频段和国行路由器频道不一样,造成wifi难以连接,试试改改路由器wifi频段

水货还是行货?水货的shield,可能由于wifi频段和国行路由器频道不一样,造成wifi难以连接,试试改改路由器wifi频段

神盾2019只有水货  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:52