恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@longlo及广大坛友,请大家评评理,恩将仇报的小人 higirlhigirl 该不该封号!

关闭 [复制链接]

首先声明:不是为了争个高低,只是为了净化论坛。
higirlhigirl 昨天发了求助 博通版腾达AC9恢复出厂设置出问题了 他的0元购 ac9 恢复出厂后不知道wifi密码,进不去了。
我帮他解决了问题,告诉他用wps连接。他非但不感谢,还恩将仇报,言语攻击:借用诸葛亮的一句话“我从未见过如此厚颜无耻之人”,说的就是你了
如此恩将仇报的小人是不是该清理出本论坛!

帮他解决了问题还不认账,这里有的是技术大佬,他能骗得了大家吗?
事情原委大家可以查看他的求助贴。

希望@longlo 对 higirlhigirl 进行封号处理,通过此事让那些求助者知道,尊重他人、尊重知识,进而达到净化论坛的目的。

评分

xytb + 3 支持!
假好人。 -1 只想扣你分,瞅你说话的态度。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

瞅瞅你说话的态度,怼你都不亏。
1.png 2.png 3.png

我帮助他人,评什么怼我? 这些技术争论很正常,你想发表看法可以啊,就到那些帖子上去说。在这里说这里的事,不要混淆视听!  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:50

评分

维权 -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
假好人。 发表于 2019-2-11 22:45

我帮助他人,评什么怼我?
这些技术争论很正常,你想发表看法可以啊,就到那些帖子上去说。在这里说这里的事,不要混淆视听!
第一、你根本没有帮我解决任何问题。第二、你说的那些我都知道。第三、你自以为是并且无中生有地你说的wps连接帮我解决了问题,说我恩将仇报。第四、对于你这种自以为是阴魂不散的人,我都没有发帖说要封你的号,你却动起小人之心来发帖封我的号。第五、最后再说一遍,你的所有回答对我没有任何帮助,请你不要再往自己脸上贴金!请你不要再自作主张地说你帮我解决了问题!

睁眼说瞎话,确实属于无耻了!  发表于 2019-2-12 15:51
人怎么会无耻到这种地步?自己什么都不懂,当大家也都是傻子吗?要知道这是技术论坛,你胡说八道一通能骗几个人?太可笑了!真不怕出丑!  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
假好人。 发表于 2019-2-11 22:45

他就是这样一副自以为是的态度,打着帮人的幌子侮辱提问者,还自作主张地声称自己帮助了别人,只要别人否定,他就说别人恩将仇报,真是林子大了什么鸟都有。

侮辱你什么?心眼太小,自卑感太强。恩将仇报的小人,无视你了,由你胡说去吧,都是在说你自己! 再伸手没人理你了!  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:13
higirlhigirl 发表于 2019-2-11 23:06
他就是这样一副自以为是的态度,打着帮人的幌子侮辱提问者,还自作主张地声称自己帮助了别人,只要别人否 ...

侮辱你什么?心眼太小,自卑感太强。恩将仇报的小人,无视你了,由你胡说去吧,都是在说你自己!
再伸手没人理你了!
higirlhigirl 发表于 2019-2-11 23:05
第一、你根本没有帮我解决任何问题。第二、你说的那些我都知道。第三、你自以为是并且无中生有地你说的wps ...

人怎么会无耻到这种地步?自己什么都不懂,当大家也都是傻子吗?要知道这是技术论坛,你胡说八道一通能骗几个人?太可笑了!真不怕出丑!
我去,你也太小肚鸡肠了吧,要帮就帮,不帮拉到啊,整个帖子都在看你讽刺人家,至于吗?现在还要封人家,还好你不是斑竹

谁小肚鸡肠?认知也太差了吧! 他连问题都表述不清,说他没脑子就受不了了? 难道一个恩将仇报、卑鄙无耻的小人还值得称赞了?  详情 回复 发表于 2019-2-12 06:53
看了原贴,感觉就是你嘴贱,活该

看你跟他是一路货色!你才嘴贱,活该!  详情 回复 发表于 2019-2-12 06:13
rasasi 发表于 2019-2-12 01:02
看了原贴,感觉就是你嘴贱,活该

看你跟他是一路货色!技术上是小白,做人也是小白,有害无益,没人瞧得起,你才嘴贱,活该!
605441118 发表于 2019-2-12 00:59
我去,你也太小肚鸡肠了吧,要帮就帮,不帮拉到啊,整个帖子都在看你讽刺人家,至于吗?现在还要封人家,还 ...

谁小肚鸡肠?认知也太差了吧!
他连问题都表述不清,说他没脑子就受不了了?
难道一个恩将仇报、卑鄙无耻的小人还值得称赞了?
自己是个沙雕吧,一直出言讥讽别人,我看该封号的应该是你!

你确实是个沙雕,0主题、0贡献,不怕丢人!  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:08
来自苹果客户端来自苹果客户端
joryoja 发表于 2019-2-12 08:06
自己是个沙雕吧,一直出言讥讽别人,我看该封号的应该是你!

你确实是个沙雕,0主题、0贡献,不怕丢人!
维权 发表于 2019-2-12 08:08
你确实是个沙雕,0主题、0贡献,不怕丢人!

关你屁事?没贡献但是我不去嘲讽别人,不像你,嘲讽了别人被人追着骂,还有脸让封人号,好一条蠢狗

自己扇自己的脸:“关你屁事?...,好一条蠢狗”!  详情 回复 发表于 2019-2-12 08:15
来自苹果客户端来自苹果客户端
joryoja 发表于 2019-2-12 08:13
关你屁事?没贡献但是我不去嘲讽别人,不像你,嘲讽了别人被人追着骂,还有脸让封人号,好一条蠢狗

自己扇自己的脸:“关你屁事?...,好一条蠢狗”!