QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

【集客出品】JCG Q20WiFi6 11ax集客AP固件:微AC、Mesh、kvr快速漫游……

火.. [复制链接]
这货不是只有80MHZ频宽吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JCG Q20 刷了X-WRT后可以直接刷这个吗?链接进不去!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白前来膜拜大佬

E8820V2 刷243P没得网、连后台进不去 、只有刷5.8版本可以正常用

来汇报下,买了一对Q10pro,官方固件下直刷成功,集客7.0的固件也有的:https://gecoos.lanzoui.com/b01cnvy4b
密码:9hol
选AX1800H这个:
JIKEAP_AX1800H_MT7621_MT7915DN_WIFI6_NAND_FREE_7.0_2021090400.bin.img6.3 M2021-09-04

老哥最新版本的集客灯能控制么  详情 回复 发表于 2021-12-12 18:21
7没有246ND的么,AX1800好像需要原厂boot才能刷,breed的只能刷246  详情 回复 发表于 2021-12-5 01:40
研究了下其他帖子,官方固件直刷集客后就没法刷其他固件了,只能拆机TTL……所以建议先刷breed再在breed下刷集客,这样还能尝试其他固件,刷breed的方法坛里搜索Q20即可。  详情 回复 发表于 2021-11-1 18:08

yguangg 发表于 2021-11-1 18:08
研究了下其他帖子,官方固件直刷集客后就没法刷其他固件了,只能拆机TTL……所以建议先刷breed再在breed ...

这个AX1800H的固件只能原厂固件直刷,刷了bread后刷不进去的

那暂时无解了,等大神适配吧。 就是刷集客后红灯常亮比较不爽,有拆机剪LED脚的冲动……  详情 回复 发表于 2021-11-1 18:25

5oogle 发表于 2021-11-1 18:18
这个AX1800H的固件只能原厂固件直刷,刷了bread后刷不进去的

那暂时无解了,等大神适配吧。
就是刷集客后红灯常亮比较不爽,有拆机剪LED脚的冲动……

你刷的是AX1800H还是AP246ND?我刷的246ND红灯常亮~  详情 回复 发表于 2021-11-2 08:30

yguangg 发表于 2021-11-1 18:25
那暂时无解了,等大神适配吧。
就是刷集客后红灯常亮比较不爽,有拆机剪LED脚的冲动……

你刷的是AX1800H还是AP246ND?我刷的246ND红灯常亮~

灯亮红灯,我的断电就恢复出厂设置,还换了MAC地址,怎么解决?一个Q10P,一个Q20,都刷的246ND,恢复出厂以后WIFI换了SSID,还开放了。  详情 回复 发表于 2022-4-27 11:22

只能原厂下刷入很烦!!啥时候适配下 pb 呀

原厂用1800H,其他用246ND  详情 回复 发表于 2021-11-18 17:25

BermanX 发表于 2021-11-18 11:18
只能原厂下刷入很烦!!啥时候适配下 pb 呀

原厂用1800H,其他用246ND

OK 感谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:23

shenjiajun 发表于 2021-11-18 17:25
原厂用1800H,其他用246ND

OK 感谢!!!!!!

无线贴脸测速才600M出头,千兆宽带、笔记本AX200,链接速度1.2G,有线可以到950M………不知是硬件问题还是集客AP软件问题,刷有其他系统的兄弟能帮忙测个速吗?

同样的问题,用iperf3测试也就400M,另外一个k2p也一样,刷的都是集客ap 最近刚换千兆宽带,以前200M一直没发现  详情 回复 发表于 2022-3-15 15:26
padavan 原厂 集客我都测过了,WIFI TO WAN 只有500多M。 WIFI TO LAN padavan 封顶800,原厂 集客和集客 600多  详情 回复 发表于 2021-12-5 02:07

eckholm 发表于 2021-6-25 23:43
感谢大佬 已经用上了

刷了,会常亮红灯么,看其他人回复,说会常亮红灯

确实,我已经刷了,红灯常亮,确实不舒服,哪怕是亮蓝灯都不会觉得太难受。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:18
确实长亮红灯,又拆开剪LED脚的冲动  详情 回复 发表于 2021-11-30 21:54

guolei936 发表于 2021-11-26 16:30
刷了,会常亮红灯么,看其他人回复,说会常亮红灯

确实,我已经刷了,红灯常亮,确实不舒服,哪怕是亮蓝灯都不会觉得太难受。

yguangg 发表于 2021-11-1 12:52
来汇报下,买了一对Q10pro,官方固件下直刷成功,集客7.0的固件也有的:https://gecoos.lanzoui.com/b01cnv ...

7没有246ND的么,AX1800好像需要原厂boot才能刷,breed的只能刷246