QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

泰奇猫Armbina不定期更新教程

测试记录2021.7.21       百兆网口可用。   DOCKER可用。                                  写进EMMC命令 nand-sata-install  进去后直接回车。回车,回车等。一路下去。会提示关网络断开。                                                                                                                                                                                                                                         拔出TF卡。    插电重启就行.

链接WIFI可用. 参考这个网址https://blog.csdn.net/no1xium/article/details/107476401

安装OMV    前提运行命令apt insall armbina-confing ,然后运行armbian-config. 改时间地址。然后就按常规安装咯。 OMV也装进去了,就是DOCKER拉不到镜像。不会弄了

安装宝塔 。7.4失败了。5.9凑合。慢慢试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hsong*** + 1 3.0接口不能接硬盘盒,2.0口没有问题,这个怎.
小米*** + 1 感谢,轻松刷入,写入到emmc
fz*** + 1 牛逼,加油
nic*** + 1 谢谢大佬。
Zhan*** + 1 感谢楼主的教程,已成功安装armbian,在armbian-config里面装的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
armbian固件在哪里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

表示关注

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
树莓派改过来的,直接Tf 卡启动

已经用上了,挺香

wifi 可用了吗? 有地址吗 老哥

WIF能用不能用怎么看。我只知道我的百兆网口能识别。  详情 回复 发表于 2021-7-17 21:19

此帖仅作者可见

有教程没

楼主| | 显示全部楼层
wlcccccc 发表于 2021-7-5 11:04
wifi 可用了吗? 有地址吗 老哥

WIF能用不能用怎么看。我只知道我的百兆网口能识别。

WIFI能用呢  详情 回复 发表于 2021-7-21 20:50
我的网口不能用,只能用usb网卡  详情 回复 发表于 2021-7-19 15:33

爱黑丝的糟老头 发表于 2021-7-17 21:19

加油,老哥!!!

我的网口不能用,只能用usb网卡

我的能用哦  详情 回复 发表于 2021-7-21 20:45

支持并Mark一下

谢谢分享教程

Zhang-ss 发表于 2021-7-19 15:33
我的网口不能用,只能用usb网卡

我的能用哦

楼主, 你用这个armbian, 泰奇猫自带的百兆网卡,能用?  详情 回复 发表于 2021-11-16 12:22

WIFI能用呢

不能,而且我用Orange的固件,内存卡启动负载很高;换Orangepilite2的不高,但是网口wifi都不能用,emmc也不能识别  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:00