QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bc***

《已解决》 Padavan 设置Vlan IPTV 机顶盒不能直播,只能看点播

楼主| | 显示全部楼层
237176253 发表于 2019-2-19 21:47
padavan的iptv那个页面和你lan2是没关系的,我看你这个有两点比较奇怪,1.你光猫的internet连接设了vlan, ...

好的,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Iptv的点播同上网数据没有关系,貌似是分开的数据流,就算上网不拨号iptv都可以点播
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark一下,楼主折腾成功了的话可否出个教程,一直没时间去细细研究

xinxippt 发表于 2019-2-19 23:18
mark一下,楼主折腾成功了的话可否出个教程,一直没时间去细细研究

还是没有成功,各种尝试,找不出原因啊

来自手机 | 显示全部楼层
我们设备 地区基本一样 只是我不用他们配的电视和 只运用他们的信号 我的可以直播 无奈一直播放几分钟后黑屏 直接播放rtp组播几分钟卡顿一下就接着播放 不完美

折中的加了个路由专门给IPTV接信号后组播到内网 单线vlan的话iptv得到的地址是100.85开头 用另外的路由接得到的地址是100.117开头

这个光猫组播跟一般的猫好像有点区别 可能是猫固件的问题吧 不是很懂 我搞了几天 一直组播信号不稳定 就放弃单线而加路由了

这个光猫有问题,更换一个光猫就正常了。见首页  详情 回复 发表于 2019-3-3 19:57

lzxin6621 发表于 2019-2-20 11:30
这个光猫组播跟一般的猫好像有点区别 可能是猫固件的问题吧 不是很懂 我搞了几天 一直组播信号不稳定 就放 ...

移动去年拿到iptv牌照,估计搞了些不为人知的东西

lzxin6621 发表于 2019-2-20 11:30
这个光猫组播跟一般的猫好像有点区别 可能是猫固件的问题吧 不是很懂 我搞了几天 一直组播信号不稳定 就放 ...

这个光猫有问题,更换一个光猫就正常了。见首页

看看,咋回事

lzxin6621 发表于 2019-2-16 20:52
猫 igmp组播填900 vlan组播用900 不要48 试试 我折腾很久出来的配置 同广东移动

能加好友请教一下iptv设置问题吗?我也是广东移动

讲真,iptv里的频道没什么好看,除非有探索频道,国家地理,hbo,fox,max,axn,米高梅,亚洲美食,tvb那些频道

楼主怎么解决的啊