QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有沒有人安装v贰瑞?(已解決)

博通4706的mips cpu, 有沒有人安装v2瑞? 我运行不起来。用的是 v2瑞-linux-mips.zip

tomato內核太舊,不能v2瑞,換了dd, 有較新的內核,再安裝entware, 已經能運行v2瑞。但要一個比較舊的版本才能穩定運行。
我的路由器是R6300v1.

另有一臺3700v3看來也得這樣。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道tomato版真的一谭死水吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主力路由已经改成梅林了,估计现在用tom的人很少了吧。其实路由器跑v2很鸡肋,性能瓶颈太大了,我的话说6400带v2,跑y2从来没上过1万,换到电脑上同样的服务器轻松2万。
因此我虽然设置了路由的v2,但是基本不用,手机电脑都是直接用客户端的。

tomato 基本没什么人用了,开发也基本停止了,较新的路由都不支持,内核还是上古时代的 linux 2.6 版本。
freshtomato算打打小补丁,没啥意思,渐渐地,这个固件就被遗弃了。

Freshtomato固件一直在保持更新了,内核也更新了。  详情 回复 发表于 2023-9-27 17:16

我也想在我的netgear r6250上安装v2瑞,但找了很久,没有看到有v2瑞的entware软件供tomato使用。

r6250的CPU是arm吧?應該跟r6300v2相同?我到v2瑞官網下載arm版的v2瑞, ssh 進路由器,安裝entware, 然後將v2瑞複製到路由器的jffs內,在腳本加入開機啟動v2瑞就可以了,記得防火牆開端口。我是配置成服務器的。問題是我類似的方法,在mips的路由器上搞不起來。

谢谢指点,我去试试。 附带说一句:s-s在我的netgear r6250上运行得很好,我很满意。  详情 回复 发表于 2019-2-27 02:15

浮雲1965 发表于 2019-2-24 22:10
r6250的CPU是arm吧?應該跟r6300v2相同?我到v2瑞官網下載arm版的v2瑞, ssh 進路由器,安裝entware, 然後 ...

谢谢指点,我去试试。

附带说一句:s-s在我的netgear r6250上运行得很好,我很满意。

是下载么 是不是下载软件

roberthuang 发表于 2019-2-27 02:15
谢谢指点,我去试试。

附带说一句:s-s在我的netgear r6250上运行得很好,我很满意。

s-s我運行很久了,我在4M flash的tomato上也能跑,我將ram掛載tmp, 每次上電時下載s-s服務器回來跑。衹要ram有32M的就行,也不要插u盤

你怎么跑s的?能分享一下吗  详情 回复 发表于 2019-3-16 18:02

浮雲1965 发表于 2019-3-15 01:27
s-s我運行很久了,我在4M flash的tomato上也能跑,我將ram掛載tmp, 每次上電時下載s-s服務器回來跑。衹要 ...

你怎么跑s的?能分享一下吗

freshtomato 默认没有编译tproxy模块,没办法搞透明代理。除非自己编译。

sxgpic 发表于 2019-3-19 22:47
freshtomato 默认没有编译tproxy模块,没办法搞透明代理。除非自己编译。

刷openwrt呢?

回大家一下,我已搞定跑v2瑞, 要找比较旧的版本,新的版本不行。

我以前在我的Netgear R6250路由器上(2x800CPU,256M RAM,128M Flash)跑S-S,效果很好,在今年6月1日后被墙了,不得已在路由器上跑v2瑞(v3.46),但实际应用过程中,墙内的朋友反映速度比较慢。后来在PC机上安装了CentO  详情 回复 发表于 2019-12-3 03:07

浮雲1965 发表于 2019-11-28 05:22
回大家一下,我已搞定跑v2瑞, 要找比较旧的版本,新的版本不行。

我以前在我的Netgear R6250路由器上(2x800CPU,256M RAM,128M Flash)跑S-S,效果很好,在今年6月1日后被墙了,不得已在路由器上跑v2瑞(v3.46),但实际应用过程中,墙内的朋友反映速度比较慢。后来在PC机上安装了CentOS7.6系统,跑v4.20的V2瑞,开启了谷歌BBR加速后,朋友反映速度明显加快,看youtube没有任何问题。

现在路由器上的V2瑞平时关着,只是作为备份,哪天PC坏了可以顶几天用。

谷歌BBR的加速功能真好用,但只能用在linux内核版本4.19以上,Tomato的路由器是2.6版的,没法开启加速。

roberthuang 发表于 2019-12-3 03:07
我以前在我的Netgear R6250路由器上(2x800CPU,256M RAM,128M Flash)跑S-S,效果很好,在今年6月1日后被墙 ...

那就不要再玩tomato了,改openwrt吧。