QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问斐讯售后还活着吗,打电话说让寄过去保修,不知道能不能回来

K3的5G坏啦,准备走售后,有最近走过售后的朋友吗,400电话能打通的 说让寄过去保修,回来时间不定,根据售后收到的时间按顺序返回,不过给的地址联系电话是打不通的,不知道售后是否还活着。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以的,我1月份保修,十几天回来了

不是吧,售后居然还活着。  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:59
需要路由器跟电源一起寄过去吗,我短信上说如果电源故障也一起寄过去,我就单寄了路由器  详情 回复 发表于 2019-2-21 00:50
售后还活着?  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jackyzhangyc 发表于 2019-2-19 14:56

售后还活着?

我去,这个可以,售后居然还在!

有么有邮寄过去了杳无音讯的?我记得好像之前有人遇到过

真可怕~~感觉不是很靠谱

楼主,把客服给你的地址和联系人发过来,我大胆去试一下!

【斐讯通信】收件人:申赟 电话:021-31182172地址:上海市松江区文吉路99号 温馨提示:请提供以下信息1.裸机,如电源适配器出现故障需同步寄出 2.包裹内留纸,注明姓名、电话、收货地址、检测理由,保内运费对付(谁寄  详情 回复 发表于 2019-2-21 00:51

我去年12月的时候返修一个硬盘回来了

真的假的还会有售后?

楼主| | 显示全部楼层
jackyzhangyc 发表于 2019-2-19 14:56

需要路由器跟电源一起寄过去吗,我短信上说如果电源故障也一起寄过去,我就单寄了路由器

最好电源发回去吧,没翻车之前也发回去过k3,电源没发回去过一次,发过来给我也是全新未拆封的  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:30

若如初见 发表于 2019-2-19 16:50
楼主,把客服给你的地址和联系人发过来,我大胆去试一下!

【斐讯通信】收件人:申赟 电话:021-31182172地址:上海市松江区文吉路99号 温馨提示:请提供以下信息1.裸机,如电源适配器出现故障需同步寄出 2.包裹内留纸,注明姓名、电话、收货地址、检测理由,保内运费对付(谁寄谁付,拒收到付件);如超出保修范围,需支付维修费用,用户承担来回运费。

售后真的还在吗?。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-6 19:16

多彩心情 发表于 2019-2-21 00:51
【斐讯通信】收件人:申赟 电话:021-31182172地址:上海市松江区文吉路99号 温馨提示:请提供以下信息1.裸 ...

嗯,谢谢。之前有坛友给我地址了,我的K3无线板坏了已经寄出去了。

我返修了一个K2p他们把我的吃了

来自手机 | 显示全部楼层
我的已经两个月了,12.20号寄过去的

rinimaa 发表于 2019-2-22 16:16
我的已经两个月了,12.20号寄过去的

寄过去一星期了,也不知道什么时候能返回

我寄过去,物流显示他们21号已经签收了  详情 回复 发表于 2019-2-27 16:49