QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 7296***

wr840n改usb 2.0成功(同样适用于fw300rv2/mw300rv2/wr841nv7)

火.. [复制链接]
gxlrx 发表于 2014-8-23 20:45
供电自己用7805 3R33 LM25之类的模块做啊 有了D+ D-剩下还不简单

弟兄,我对于电路方面是小白,刚刚准备开始研究,所以得多求教了,模块就是直接买你说的那三个模块就行是吧.

是的 还有一种小板连USB头都带上了 那种标号叫啥就不懂了  详情 回复 发表于 2014-8-24 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gxlrx 发表于 2014-8-23 20:45
供电自己用7805 3R33 LM25之类的模块做啊 有了D+ D-剩下还不简单

+5v和gnd具体从电路板哪个原件管脚接出来?gnd好像从屏蔽罩可以接一个焊点出来,+5v怎么接?家里没万用表一时半会没搞明白怎么接+5v所以一直下不了手。

+5V是模块从板上的供电口取电降下来的电压 板上没有5V给你提供 所以需要我前面说的几个模块 把9V 12V的变压器供电电压降成5V给USB用 黑色那根就是GND  详情 回复 发表于 2014-8-24 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛仔在线 发表于 2014-8-24 09:32
+5v和gnd具体从电路板哪个原件管脚接出来?gnd好像从屏蔽罩可以接一个焊点出来,+5v怎么接?家里没万用表 ...

+5V是模块从板上的供电口取电降下来的电压 板上没有5V给你提供  所以需要我前面说的几个模块 把9V 12V的变压器供电电压降成5V给USB用  黑色那根就是GND

[img]https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/album/201408/24/165827i81l449dcxtutt1l.jpghttps://www.right.com.cn/forum/d ... 81l449dcxtutt1l.jpg[/img]

5v的3r33供电模块的vin要怎么接?具体从路由器电路板哪各焊点取电?  详情 回复 发表于 2014-8-24 20:46
你这个黑红线的GDN和5V+从哪里取出来的焊接头焊点?看不见取电焊头图,能不能上一个具体哪里取电图,谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-8-24 17:42

tim_bdb 发表于 2014-8-24 09:24
弟兄,我对于电路方面是小白,刚刚准备开始研究,所以得多求教了,模块就是直接买你说的那三个模块就行是吧.

是的  还有一种小板连USB头都带上了  那种标号叫啥就不懂了

gxlrx 发表于 2014-8-24 17:01
+5V是模块从板上的供电口取电降下来的电压 板上没有5V给你提供  所以需要我前面说的几个模块 把9V 12V的 ...

你这个黑红线的GDN和5V+从哪里取出来的焊接头焊点?看不见取电焊头图,能不能上一个具体哪里取电图,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是那个是接到路由器DC供电口的焊点啊- -  详情 回复 发表于 2014-9-1 22:20

我是用3r33,可以固定在屏蔽罩的下方,GND可以从屏蔽罩焊接到3r33,现在就是5v+取电不知道从哪里焊接了,看你上面的红线应该是5V+的取电焊接,能不能发个红线到路由器电路板的焊接图,谢谢。

比如像下面这个图,它的GND应该就是焊接在屏蔽罩上了,但是还有一个5v+焊点在下面就看不见具体是怎么焊接的了,焊接在路由器电路板那个焊接点取电?那条蓝色的线是焊接到哪里去了?

本帖子中包含更多资源

gxlrx 发表于 2014-8-24 17:01
+5V是模块从板上的供电口取电降下来的电压 板上没有5V给你提供  所以需要我前面说的几个模块 把9V 12V的 ...

5v的3r33供电模块的vin要怎么接?具体从路由器电路板哪个焊点取电?

看看我修改你的图,希望有帮助。 [attachimg]95868[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-5 04:08

好文,有收藏价值,先谢过楼主!

牛仔在线 发表于 2014-8-24 17:42
你这个黑红线的GDN和5V+从哪里取出来的焊接头焊点?看不见取电焊头图,能不能上一个具体哪里取电图,谢谢 ...

这个是那个是接到路由器DC供电口的焊点啊- -

牛仔在线 发表于 2014-8-24 20:46
5v的3r33供电模块的vin要怎么接?具体从路由器电路板哪个焊点取电?

看看我修改你的图,希望有帮助。

本帖子中包含更多资源

红字标注一目了然,谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-9-5 16:22

IMII 发表于 2014-9-5 04:08
看看我修改你的图,希望有帮助。

红字标注一目了然,谢谢了。

r456、r455被我不小心搞掉了,果断变砖了!求救!!!

支持一下 哈哈

也搞一个出来