QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan的dns设置有问

总感觉访问网络不流畅,倒不是网速不快,下载速度也挺快,就是刷微信经常刷不出来,感觉应该是dns设置的问题,我自己都觉得自己的dns设置挺乱的

所以来请大家帮忙看下该怎么设置
总共有三个地方能设置DNS

1.外网 DNS 设置

2.酸酸乳的DNS设置。重定向DNS开启,DNS地址怎么写

3.adbyby 广告屏蔽这里也有重定向DNS开启,DNS地址怎么写?

这三个地方的DNS怎么写? 填写一样的?或者说这三个地方的DNS谁能影响倒谁。  真是不明白啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
酸酸乳不要开全局,谁用谁开。只要是这个影响大

酸酸乳开的gfwlist模式。 不知道这三个dns设置哪个最关键,因为访问网页有时候需要刷新两次才能出来  详情 回复 发表于 2019-2-22 08:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
3006kane 发表于 2019-2-21 16:39
酸酸乳不要开全局,谁用谁开。只要是这个影响大

酸酸乳开的gfwlist模式。

不知道这三个dns设置哪个最关键,因为访问网页有时候需要刷新两次才能出来

酸酸乳关了你再试试刷微信,就是这个原因,跟gfwlist没关系  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:25

潘先生 发表于 2019-2-22 08:10
酸酸乳开的gfwlist模式。

不知道这三个dns设置哪个最关键,因为访问网页有时候需要刷新两次才能出来

酸酸乳关了你再试试刷微信,就是这个原因,跟gfwlist没关系

这个问题不存在答案,全网都不会有

这是为什么啊。。。。应该有懂的大佬吧  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:01

楼主| | 显示全部楼层
forever8938 发表于 2019-3-11 02:19
这个问题不存在答案,全网都不会有

这是为什么啊。。。。应该有懂的大佬吧

来自手机 | 显示全部楼层
Lan/Dhcp里还有个dns选项,dnsmasq里还有dns选项哈哈纠结死你。

确实很纠结。。。  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:20

确实如楼上所说 好多位置都有     简单说下要点 可以不?

可能你用错了dns,国外的dns对腾讯家的解析不友好

我也郁闷,干脆把飞机放在PC上用了,路由的关了

楼主| | 显示全部楼层
yoko 发表于 2019-3-18 18:17
Lan/Dhcp里还有个dns选项,dnsmasq里还有dns选项哈哈纠结死你。

确实很纠结。。。