QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 大佬门好····

大佬们好···· 刚入恩山,,现在还是官方的稳定版本 k3的  不知道是不是刷其他的固件?????   各位有啥推荐没有呢 ·····
几万买了个路由器玩玩······· 家里一个小米路由器3 和斐讯k3 还有T1  N1 都是官方的固件  
是不是设备都要刷机啊 ····   稳定不稳定啊····   
k3 要不要刷梅林或者其他的固件  软路由要不要安装啊???
安装以后会不会没有官方固件那么稳定。。。。如果砖了  能不能刷回官方固件?????

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要刷固件,先K3 漏油问题解决了再刷吧。不然无线功能坏了是迟早的事情。我现在的K3还在箱子里吃灰。因为没时间去换散热垫。

额···· 等于要把路由器拆了????我之前买了个k3 后来路由器有问题···我拿去官方给我重新换了一个,不知道后面换的路由器会不会漏油呢·~··· 什么版本的漏油····还是全部都漏油呢????  详情 回复 发表于 2019-2-21 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
雅典图腾 发表于 2019-2-21 18:39
要刷固件,先K3 漏油问题解决了再刷吧。不然无线功能坏了是迟早的事情。我现在的K3还在箱子里吃灰。因为没 ...

额···· 等于要把路由器拆了????我之前买了个k3  后来路由器有问题···我拿去官方给我重新换了一个,不知道后面换的路由器会不会漏油呢·~···  什么版本的漏油····还是全部都漏油呢????  

基本上都漏油,K3即使你不用夏天温度高都漏油。K3散热本来就不行,加上商家用垃圾散热垫,漏油肯定必然的。  详情 回复 发表于 2019-2-21 18:46

tank10645 发表于 2019-2-21 18:43
额···· 等于要把路由器拆了????我之前买了个k3  后来路由器有问题···我拿去官方给我重新换了 ...

基本上都漏油,K3即使你不用夏天温度高都漏油。K3散热本来就不行,加上商家用垃圾散热垫,漏油肯定必然的。

我是不是要手动把k3拆了呢????要重新买个散热垫????有什么推荐吗????  详情 回复 发表于 2019-2-21 18:55

雅典图腾 发表于 2019-2-21 18:46
基本上都漏油,K3即使你不用夏天温度高都漏油。K3散热本来就不行,加上商家用垃圾散热垫,漏油肯定必然的 ...

我是不是要手动把k3拆了呢????要重新买个散热垫????有什么推荐吗????

拆肯定得拆,某宝有套装比较贵,想便宜改就不要买套装直接买散热垫“(也叫散热硅脂垫)” 自己动手换。网上随意一搜很多教程而且很详细。  详情 回复 发表于 2019-2-21 19:00

tank10645 发表于 2019-2-21 18:55
我是不是要手动把k3拆了呢????要重新买个散热垫????有什么推荐吗????

拆肯定得拆,某宝有套装比较贵,想便宜改就不要买套装直接买散热垫“(也叫散热硅脂垫)”  自己动手换。网上随意一搜很多教程而且很详细。

把   K3    卖掉  是  最好的方案

额··· 我的大几千的顶配路由啊····卖了还要重新买呢·····  详情 回复 发表于 2019-2-21 19:16

心太高命太薄 发表于 2019-2-21 19:03
把   K3    卖掉  是  最好的方案

额··· 我的大几千的顶配路由啊····卖了还要重新买呢·····